Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Всем здрасти )
Ну что, страсти начинают утихать? Ну судя по количеству народа в основной ветке )
Если я правильно все понял, то у имеющих хотя бы 210+ продаж в месяц, должно возрасти вознаграждение за деманды и расширы, даже по сравнению с теперешними максимальными выплатами. Ну и синглы тоже станут немного жирнее. Вот с подпиской все хуже. Ну разве что все клиенты перейдут на пакеты 10-50 изображений, тогда я еще согласная
Ну а в целом будем посмотреть, тут фигня ждать осталось
Одно не совсем ясно, с каретой, которая под бой курантов в тыкву... Справедливее было бы текущий рейтинг считать по результатам предыдущего года, а не обнулять. Тут прослеживается симбиоз уравниловки и жесткого нагибалова
Всем продаж.
Последний раз редактировалось Uncleaux, 29.05.2020 в 18:54.
Страшно, канешн.
У меня почти всё - подписка )))
глянула на шаттеровском форуме( или как он) там аж 93 !!!! страницы.
накатали граждане в основном- иностранные.
я глянула портфели некоторых " старых" вкладчиков из Америк, ага.
там 5-7 страниц заурядных фот.
они очень возмущены, да.
хотя видно, что они за 12 лет не перетрудилися.
а я расстроена! и очень зла - пока ж непонятно мне.)))
у меня больше страниц и больше работы сделано.
У меня сегодня много продаж. 3 месяца как прошла долину смерти. Появились постоянные серийники, которые покупают свежие работы. И это было бы прекрасно, если бы не было так грустно...
Цитата:
Сообщение от svet-var2017
накатали граждане в основном- иностранные.
я глянула портфели некоторых " старых" вкладчиков из Америк, ага.
там 5-7 страниц заурядных фот.
Я прям поражаюсь - где все находят эти страшные портфели? Я открыла десяток: все по 50-80 и даже больше 100 стр. и отличных фото. На 1 векторный нарвалась. Не на мой вкус, но думаю свою публику имеет. Но вот сейчас уже многие отключены.
Цитата:
Сообщение от Uncleaux
Всем здрасти )
Ну что, страсти начинают утихать? Ну судя по количеству народа в основной ветке )
Если я правильно все понял, то у имеющих хотя бы 210+ продаж в месяц, должно возрасти вознаграждение за деманды и расширы, даже по сравнению с теперешними максимальными выплатами. Ну и синглы тоже станут немного жирнее. Вот с подпиской все хуже. Ну разве что все клиенты перейдут на пакеты 10-50 изображений, тогда я еще согласная
Каждый, кто хотел, высказался. А дальше какой смысл ходить по кругу, воду в ступе толочь? Страсти просто перешли в режим Standby.
Ваш прогноз сбудется лишь в случае, если Шаттерсток оставит прежние цены для клиентов. Но рынок-то подталкивает его к снижению стоимости.
Хех, у меня похоже и май получится как март и апрель +- доллар. На такую вот зарплату меня шатр УЖЕ посадил. Или это коронавирус... регулируется это подкидыванием небольших плюшек, но нолито тютелька в тютельку