А моет мне кто-нибудь объяснить почему Earnings balance в верхнем правом углу страницы и общая сумма продаж в статистике отличаются? В статистике сумма меньше на несколько центов чем Earnings balance в верхнем правом углу страницы. Я вначале думала, что это они налог вычитают, но не моет же налог быть 1 цент если сумма продажи 35 центов. А происходит приблизительно следующее: продается картинка к примеру за 35 центов и эти 35 центов прибавляются к Earnings balance, а в статистике показано на 1 цент меньше. И так за пол года уже минус 11 центов накапало.
Я не жадина если что, мне просто интересно почему так и на какую сумму ориентироваться
вот только заметила: у некоторых моих картинок справа от категорий стоит "Lightboxes: 16" к примеру. это что, в скольких лайтбоксах покупателей картинка замечена или как ?
Странный сток, продажи очень не ровные, приёмка не пойми как, висят долго, могут отфутболить ни за что... имхо организация у них и поиска и вывода результатов плоховастенькие, в расширеном поиске куча ненужной дряни, наворотили всякой шняги. С шаттером не сравнить.
пришел отказ от дримса фотографиям в стиле nude, надо было релиз прислать с ID модели... это все понятно НО в отказе написанно "Photograph the MR and ID together and upload the image to the MR library as one."
модель далеко ее ID тоже так что я этих два документа сфотографировать вместе никак не смогу... есть конечно копия ее ID... может ее сфоткать с релизом? может их как то соедить вместе в фотошопе? вообщем чет я проснутся ни как не могу с утра)