Не совсем. Портфель вырос,
Доход вырос примерно на треть
Не скомничайте! Судя по цифрам, это не треть, а по крайней мере половина)))
Я за последние 3 недели увеличил портфель примерно на 20% и, вот какие наблюдения. Если раньше новое практически не продавалось (около 5-10% по деньгам), то теперь чуть ли не половина всех продаж (30-35% по деньгам). Но общий доход упал, т.е. старое стало продаваться чуть хуже. Пока валю всё на ЧМ и летний спад. Плюс войны и санкции ещё добавляют дегтя в бочку. Пряников, кроме двух мелких синглов в июле вообще не выдают! Июнь здорово вытянули расширы и жирные синглы по сути, т.к. уровень продаж в общем резко упал, но по деньгам вышло удовлетворительно.
Такой вот расклад.
В пятницу было очень мало, 30% от нормы. Вчера около 40% от обычных выходных. Смотрю, у некоторых лето не влияет на продажи, а у меня очень большой спад, начиная с середины июня, продаж всё меньше и меньше, график Шаттера прямо резко рванул вниз... одна надежда на осень, может восстановится. Правда и гружу очень мало с конца мая
Это мой первый июль на SS ... да я вообще пока только на SS... скажу как есть_СОрри_ июль полное дерь...O! Шатер отключил мой акаунт, и вот,- вопрос: " Нахера отключать когда продажи есть, бл...ь!??????????????" Тратишь времья, работаешь, а они на тебе - кнопу нажали, а ты лови нули 3-ю неделю! Че за бред у вас в нью-йорке??? Аня, по айпишнику проверь плиз.... а то я с отдыха приехал, а тут херня а не продажи, бл...........................................н!
ARCHITECT, мне показалось, что Вы малость эмоциональны. Быть может стоит пересмотреть свой портфель, если Вам кажется, что все Окей, обратитесь за критикой в соответствующую ветку. Если же нет, что ж, ждем дружно осеннего подъема, о коем все мечтают.
И да, выходные отвратительны, ни одного деманда. Сегодня пока 6п.
Эта неделя только 8п . Резкая реакция на то что не грузил на этой неделе. Зато если одну неделю пропустишь, то другую работаешь как Стаханов, пытаясь компенсировать .. Ну что ж посмотрим.