Потому, в этот диапазон входят только 3 модели из тех что выбирали.
Fujifilm FinePix F200EXR - 291 $
Canon PowerShot SX130 IS - 244 $
Nikon Coolpix L110 - 268 $
Если Canon PowerShot SX130 IS отметаем, то выбирая между Fujifilm FinePix F200EXR и Nikon Coolpix L110, не знаю важно ли учитывать то, что в Фуджи есть большое количество ручных настроек, что в темноте у него меньше шума... хотя по сравнению с Никоном, у Фуджи хуже зарядка, на сколько я понял и вспышка. Так же и Фокусное расстояние меньше. К сожалению более глубоко, пока что не могу расценить, потому нужна ваша экспертная оценка исходя из моих целей, цены и качества.
Не знаю, стоит ли мне переплачивать 85 $ в сравнении с Fujifilm FinePix F200EXR за Canon PowerShot S90 - 375 $
При следующих пока что известных недостатках только от одного человека:
Красный канал зашкаливает, в тени лица пурпурные. Автомат не очень. Вспышка неудобная, бьет в палец. Очень слабый аккумулятор, 220-270 снимков на заряд. Большие хром абберации, бочкообразн искажения.
В общем я что-то совсем запутался... Мне внешне нравитя очень Никон. Так же говорят и о качестве снимков, кто-то даже сравнивал в некоторых случаях с зеркалкой, единственное что, ночные снимки получаются с шумком... В общем, я не знаю что решить.
Последний раз редактировалось liaosha, 13.12.2010 в 03:40.
Посмотрите мыльницу "СОни" с объективом КАРЛ ЦЕЙС ТЕссаром компактная,у нас видел за 5555 рублей в М,ВИДЕО,только с "Тессаром",есть и с простыми объективами.
Если я не ошибаюсь, при режиме Resolution Priority у Фуджи получаются фотки значительно качественнее. Хотя, может быть в примерах которые есть для Никона, представлены не все возможности.
GeraO, а вы не могли бы какую-то конкретную модель подсказать? Вообще, кто-то очень не советовал Сони как производителя фотоаппаратов. Может быть это не верно, опять же, я не достаточно хорошо в этом всем разбираюсь, чтоб судить.
Последний раз редактировалось liaosha, 13.12.2010 в 08:34.
Уважаемые, я тут начитался про брак по Фуджи... А как мне проверить перекос линз и мертвые пиксели, подскажите пожалуйста? Еще из брака по Фуджи у кого-то через пол года полетел предохранитесь и вообще модель сняли уже с производства... не знаю хорошо это или никуда не годится.
Поповоду Кенонов на счет брака особо нареканий не читал, может не нашел... Тем не менее удручает то что мало держится заряд.
На что бы вы еще порекомендовали обратить внимание при покупке и как это сделать, если это не очевидно?
Посмотрите мыльницу "СОни" с объективом КАРЛ ЦЕЙС ТЕссаром компактная,у нас видел за 5555 рублей в М,ВИДЕО,только с "Тессаром",есть и с простыми объективами.
Вы так советуете, потому что у Вас такая модель или всё же потому что она обладает какими-то определёнными неоспоримыми преимуществами по сравнению с обсуждаемыми моделями, о которых Вы почему-то умолчали?