да без "полллитры" тут не как, а что правда то правда, ОООО..., кстати да у Ulvur однотонка, наверное вот оно, и цвет, надо смотреть, куда бы я его как дизайнер.
Думаю все же выберу другое, ну да, смотрим и выбираем... ..... как все просто(((. Продавал кв. Хорошая, комфортная планировка, 2мил. 500т.р., пару лет ждал пока вот на 2300 000 не скинул, и то в тот момент за деньги народ переживал. Это одно оказывается НО, 4-тый этаж. Уже и сосед с низу съехал и вообще 2-3этажи больше двух недель не ждали и не 2,3т.р, а в лучшем случае на 2,4т скидывали из -за ремонтов или срочность. И пока я одну продал и то в особых условиях - угрозы кризисов и скидка на цену, за эту пару лет только то что я услышал вокруг наверное сотню скупили. А то что не слышал может и тысячи.
Все просто, как только наш дизайн, цвет, картинка, линии, баланс, уравновешенность, красота одним словом не дошлифованны мы как раз на том 4ом этаже, вроде ни чего, но рядом сотня того же 2-3 этаж, и выходит их купили сотни, а у меня за 2 года одна со скрипом))))). Как то вообще все просто

.
Пойду теорию проверю, нафеячу концептиков и вкусно, очень вкусно.
Когда вкусно то реально каждый день покупается, а еще когда слабо с торгом расширки(ходовое) месяц скрасят, и видики помогут(широкий спектр деяния), неделя тоже не очень была по количеству, но по денюшкам к сотенки приблизилось).
Ulvur, цвета, и равновесие с балансом,

я рядом с тем как вы работаете лодырь, работником не назовешь, умел бы я так пахать думаю сотнями оглашал продажи. По пейзажке убедился и работает это на всем даже на простых и примитивных линиях - баланс и равновесие, вот так вот глаз выбирает из подсознания. Ulvur, хороший опыт и навык с илем))), баланс и равновесие у вас как раз у многих картинок на 4м этаже, все просто. Покупатель ушел на 3ий, к тому же все! покупатели. Делайте второй этаж и с вашим портшалио и трудолюбием все будет хорошо.
Я почти с вашими продажами тягаюсь, но мои труды и ваши это большое отличие.
Пойду поработаю попробую(.