Ulvur, ваши флэт иконки кажутся по цвету очень тусклыми - при сравнении с топовыми флэт иконками. Может вы отсылаете их в CMYK-е? Тогда переходите на яркость (RGB).
Нет, все работы делаю только в RGB. В чем здесь причина, сказать пока не могу. Как-то попросил знакомого выложить ссылку на мой портфель на аналогичном американском форуме с одним вопросом - как вы полагаете, на сколько $ в месяц должен тянуть данный набор, в общем, что-то вроде "мудрости толпы". Не угадал никто... чаще всего называли цифры в районе долларов 700 - 800. Вероятно, это тот самый случай, встречающийся один раз на миллион, когда задача не имеет решения. Кто знает...
Epic fail 4п на данный момент, притом еще с утра. Вчера было 10п + 1Д.
А если жаловаться помогает? гружу, гружу, а все равно 2 п в день как прибило( если вдруг на три наторгует, то на след день 1 будет(
причем свежезалитые не продаются, продажи идут только если картинка отлежалась в портфеле минимум неделю.
эргебе эргебой, а цвета от этого вкуснее не стали. я прошу меня простить за непрошеную критику. просто я смотрю, как вы пишете тут про свои продажи и на размер вашего портфеля, и у меня возникает вопрос, не имеет ли смысл сменить направление деятельности с флета на что-то еще? ну то есть вам шаттер намекает так прозрачно, внемлите, я уверена, что с таким упорством,как у вас, можно горы свернуть, поэкспериментируйте, возьмите уроки дизайна, почитайте про цвет, найдите всякие инструменты подбора гармоничных цветовых палитр. поменяйте ЧТО-НИБУДЬ
я от всей души желаю вам роста на стоках,Вадим. вот честное слово. вот провалиться мне на этом месте, если я не от чистого сердца это все сейчас написала
Ulvur, может правда что-нибудь с цветом предпринять? Я вот не недавнего времени тоже шарашил абы как, и результат был соответствующий. А потом попробовал другие "поллитры" и, тьфу-тьфу, пошел хоть какой-то прогресс.
Вот мой график, с середины него я изменил подход. Тематику не менял. Удачи
По теме:
33п, 1Д
37п+2Д за понедельник. Вроде и неплохо, но что-то застойно себя чувствую, т.к. не ленюсь и загрузок не пропускаю... 3770 вектор-растр. В портфеле по тематике-- разное.