Европейцы горюют за Голландию, Латиносы за Бразилию, Ближний восток - воюет, Дальний наверно тоже горюет... Покупать некому!
Ну, я все понимаю, горюют. Но можно же покупать медленно и печально
На сейчас ко мне грустно доползли 11 одиноких подписок без демандов, расшир и прочих интересных бонусов.
Не знаю кто там и где горюет, я сам далек от футбола, продажи в очень хорошем темпе идут: Европа, Америки и много с неопределённых адресов (те что в ноле географических координат показывает шаттер на карте). Подписки, деманды, синглы.
Берут и самое новое, и давнишнее, и хиты и без продаж которые были
расшира, с России, с утра... , удивила страна,
Не есть хорошо, что то потом все в халявных сайтах обнаруживается, то что с России берут
Скорее всего это дизайнер какой нибудь европейской компании из Москвы или Питера купил ))) Поздравляю... расширы не пахнут откуда бы они не прилетели )))
неделя вообще не радует) что ж надо работать ни смотря ни на что) 31п + 1д
Aequam memento rebus in arduis servare mentem, как говаривали в подобных ситуациях древние римляне - "...храни несокрушимым спокойствие духа во дни великих напастей..."
10п вчера и 6п сегодня. Действительно, только и остается повторить древнюю пословицу и работать дальше, несмотря ни на что.
Мне что-то мяса в гарнир не положили.
Требую катлет!!!
42п и всё.
А нет, пришел администратор, извинился и положил мне катлетку, ну и гарнира ещё чуток.
Итого 45п, 1Д (1344 в,р,ф)
Последний раз редактировалось van.tuz, 11.07.2014 в 08:10.
Вчера по деньгам получилось почти столько, сколько обычно за месяц выходит, за счет жирного сингла (купили фигню, которую в 3D за пол часа сделал)
7п+2жд+1с (68$) 1800 работ