DESTRIK. Неужели Вы думаете, что у инспекторов Dreamstime высокий уровень. Вы посмотрите на их фото работы и все сразу ясно. Вообще они владеют понятием композицией. Я сомневаюсь. Надо забрать откуда фото и не связываться с лохотроном.
Dreamfut, прежде чем советовать, покажите сначала ваше портфолио, чтобы по нему можно было судить об авторитетности ваших высказываний.
DESTRIK, проблема в сером фоне в верхней половине изображения. Сделайте его белым, да и надпись можно убрать - любой покупатель при желании напишет там что угодно. И ещё почему её желательно убрать - это же растровое, а не векторное изображение, а растеризированный текст очень плохо выглядит при печати. Если вы не знакомы с типографским процессом, то тогда просто поверьте на слово.
Последний раз редактировалось alexey-dn, 05.01.2012 в 03:12.
alexey-dn от моего портфолио DESTRIK будет не холодно не жарко, но Вы можете посмотреть портфолио инспектора DESTRIKа и сказать на сколько он компетентен.
Насчет своих работ скажу, что их не сразу отфутболили,а сначала говорили, что они обладают большой коммерческой стоимостью, после предлагали 5$ за, то что я приглашу своих знакомых фотографов и это не все. Дальше они предложили разметить на своем сайте приглашению уже за 20 $, а когда я закрыл свой аккаунт мне предложили $$$. По существу выставлялись для проверки конкурсные работы, отвечающие технически требованиям предъявляемые в фотобанках. Мне не сказали, что они плохие. Я видел работы своего инспектора.
Предварительно перед тем, как выставлять были сделаны консультации со специалистами, поэтому а по праву могу говорит об уровни квалификации сотрудников Dreamstime и об их лохотроне.
Dreamfut, от вашего портфолио станет жарко или холодно всем остальным, вы же тут не одни и не в личных сообщениях переписываетесь, а публично. Я не защищаю Дримстайм, к его работе действительно имеется много вопросов, но ваш стиль изложения и его грамотность уже говорят о многом. Также говорит о многом степень вашего видения композиции и уровень оценки качества работы, в результате чего вы не заметили то, что заметил и о чём написал я.
Кроме того, вы же здесь, на этом форуме, появились только вчера, и ещё никак не успели себя проявить с той или иной стороны. Поэтому с вашей стороны и было бы актом уважения к окружающим подкрепить свои громкие высказывания, особенно касающиеся критики каких бы то ни было фотобанков, единственным аргументом, который есть у вас в распоряжении - вашим собственным портфолио. Кто знает - может там одни шедевры высокого класса, тогда к вашим словам действительно можно будет прислушиваться. Ну а если нет - что ж, тогда ничего не остаётся, как расценивать их как пустую, ничем не подкреплённую болтовню, не стоящую ни малейшего внимания.
Надо забрать откуда фото и не связываться с лохотроном.
странный совет...а вы вообще работали с Дримсом чтобы давать такие советы?
и при чем тут лохотрон? Вас что там обманули? Как? Когда? На сколько $...Поясните плиз ваши высказывания...иначе это просто несерьезно....предыдущее сообщение как то не впечатлило - предложили отказали ...хм
Итак alexey-dn Вы отказывается рассмотреть работу портфолио инспектора DESTRIKа от которого зависит будет выставлена фото или нет? Вы нас красиво уводите в сторону: "..ваш стиль изложения и его грамотность уже говорят о многом...". Причем моя манера изложения. Я, что на конкурсе писателей или Вы ошиблись адресом.Я описал Вам, что произошло со мной. Мне не сказали сразу. Ваши фотографии не подходят, а меня стали разводить. Повторюсь если Вы плохо понимаете по русски.
1.Сначала они говорили, что фото обладают большой коммерческой стоимостью и я не все правильно заполнил.
2. После предлагали 5$ за, то что я приглашу своих знакомых фотографов на сайт Dreamstime.
3.Дальше они предложили разметить на моем сайте приглашению уже за 20 $ на сайт Dreamstime..
4. Когда я закрыл свой аккаунт мне предложили $$$. Привожу их сообщение:"Tell your fellow designers and photographers about us and earn $$$! " Перевод:"Расскажите своим коллег-дизайнеров и фотографов о нас и заработать $ $ $!".
"Расскажите своим коллег-дизайнеров" так оценили мои на Dreamstime.
Я возмущаюсь, что мне не объяснили причины. Просто отфутболили. DESTRIK больше повезло ему хоть, что сказали. Мне видно после новогодних праздников им тяжело отвечать "Башка ВАВА".
Поэтому я считаю, что это лохотрон. Лохотрон это когда выигрывают свои.
Dreamfut, вы вообще по-русски пишете или как? Причём манера изложения? Да ваши сообщения читать невозможно! Любой ногу сломит - честное слово, любой автоматический переводчик выдаёт текст лучше вашего, не говоря уже о вопиющей безграмотности, которая просто бросается в глаза. Причём тут уводить в сторону - вас вообще учили общаться с людьми, в том числе и на форумах в интернете, или нет??? Причём тут конкурс писателей - вы понимаете, что вы проявляете откровенное неуважение к собеседникам своим корявым, убогим и абсолютно безграмотным текстом?! Или вы вообще никогда не задумываетесь о других?
А то, что вы привели в списке пунктов, свидетельствует о том, что вы вообще ничего не знаете о фотобанках, не понимаете английский язык и не хотите разобраться в том, что имеется в виду. Все эти предложения денег и пр. - это стандартная дописка к любому из писем Дримстайма, в котором они предлагают привести рефералов и размещать баннеры на своих сайтах - во всём этом ни капли необычного нет, все об этом знают, кроме вас.
Фу, меня сейчас стошнит, кажется... Вот это бред, ну прямо каждое слово им пропитано, офигеть просто!
Ну кому как. Это на кого нарвешься. У меня например сегодня симиляра не было, а было очень много кадров. Очень много - это три. Совсем друг на друга не похожих, а потому не симиляр. Ну уже прогресс, потому что раньше у меня бывало очень много это 2 кадра.
Кстати, я как-то с ними переписывался по поводу убитых кадров и мне администрация ответила примерно следующее: у вас 20 кадров с этой темой, и все они еще не проданы, то что вы поменяли интерьер/одежду/модель - это не важно, тема ведь та же, значит это симиляр. (вполне уже традиционный дурдом в стиле дримса)
На что я им дал ссылку на бизнес темы Аркуса, где было 12 тысяч кадров с одними и теме же моделями, в одной вообщем-то одежде и интерьерах, и попросил объяснить почему мои 20 симиляр, а эти 12 тысяч ни разу не симиляры.
Суппорт ответил что-то типа подождите и эти потрем
Ню-ню. Надо зайти проверить много ли потерли
Вот так Аркурс зайдет в портфолио свое, а там вместо тысяч работ - пара сотен и
alexey-dn Вы видно отрабатываете свои деньги перед Dreamstime. Сколько Вам Dreamstime за это платит. Мне предложили 5% .
По существу Вы не ответили.
1.Будете ли Вы смотреть работы портфолио инспектора DESTRIKа или нет? Нам бы хотелось услышать Ваш квалифицированный ответ об уровни квалификации данного сотрудника?
2. Повторюсь для не русских. У меня сложилось впечатление, что Вы не знаете и я вынужден объяснять Вам, что такое разводка. Разводка это когда заранее Вы или Вас вводят в заблуждение. Отличие этих типичных для всех рекламных процедур только во времени подачи. Если банк не знаком с моими работами и ни одна работа не прошла, а мне делают сказочные предложение 5%, 20%. Это что? Это разводка. Если бы хоть одна работа прошла, то реклама. Нормальная процедура для всех фотобанков.
3. Как может фотограф у которого фотобанк Dreamstime не принял ни одной работы, что-то рекламировать. Вы понимаете, что с моей стороны будет в лучшем случае введение в заблуждение другого фотографа, а в худшем мошенничество. Потому что за эту работу я получаю деньги.