Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Да кому нужны картинки в популярах конкретного автора? Покупатель ищет по теме или шерстит новинки. Популяры покупают если нет времени рыться и не в конкретном портфеле а на первой странице общих популяров темы. Я правда не знаю, изменилась ли теперь она? Достоверные ли там популяры? Кто нибудь смотрел и сопоставил?
портфель кувырком, продаж не заметно.
четверг очень смутно похож на субботу.
я жалуюсь, жалуюсь, жалуюсь... рифмы
и те потерялись от всех этих бед.
вдохнули, спокойно (четверг, что за дело?!)
и даже грузить ничего не охота
(удобства за новшеством вовсе не видно).
ещё - LeMuzique, joyeux anniversaire.
Последний раз редактировалось tatahnka, 09.11.2017 в 14:56.
Цитата:
Сообщение от Ljalja
Да кому нужны картинки в популярах конкретного автора? Покупатель ищет по теме или шерстит новинки. Популяры покупают если нет времени рыться и не в конкретном портфеле а на первой странице общих популяров темы. Я правда не знаю, изменилась ли теперь она? Достоверные ли там популяры? Кто нибудь смотрел и сопоставил?
А почему такая паника из-за бедлама в портфеле по популярам? Сомневаюсь, что покупатель делает запрос, получает выдачу, и заходит в портфель автора каждой понравившейся ему картинки. Ну нафиг ему это? Время не куда девать? Нет, конечно есть и такие, само собой, но их все же, думаю, минимум. Здесь больше проблем для старых прикормленных топовых портфелей, в которые уже заходят целенаправленно. Там покупатели могут слегка прибалдеть по-первой. Но в бест матче все в норме, новое отображает адекватно, да и сеты никто не отменял.
А выдача по ключам не перемешалась, так что все нормально, ну может что с эстетической точки зрения кому-то не очень
Торгует сегодня слабее среды, но ровно и по норме.
Цитата:
Сообщение от LeMuzique
��
а меня угораздило...
Говорите, на ДР ничего хорошего от Шаттера можно не ждать?
Особенно, если дата покруглее?��
Ну, и фиг с ним ��
Вчера - две трети количества
Денег - одна подписка. Короче, надо праздновать. А там глядишь и Шаттер через несколько дней отпустит
Мда... как-то не до конца последователен Шаттер. Если popular - ни разу не проданное,то в new нужно было старье вывесить
Sick, man, sick...
Мир!
Труд!
Ноябрь!
UPD: никакая это не популярность, а честный случайный выбор
понимать бы, зачем они это делают
вчера - паршиво, а дальше посмотрим
С днем рождения! Желаю много плюшек ! Я сегодня кстати тоже ДР праздную, только не свой, а мужа!
С продажами пока печалька. Жду крупный сингл или расширу!