у меня чет подписки маловато но деманды вроде есть
давайте меняться!
у меня этой подписки!..
Цитата:
Сообщение от frbird
Новое не в бочку, новое - как в унитаз ушло.
Пожилые нынче не в почёте, старые хиты тоже. Чтобы вкусить плюсы новых алгоритмов похоже нужно создавать новый портфель, не обременённый старьём.
Что особенно странно и подозрительно - исчезают деманды, причём непропорционально исчезновению подписок. Вчера было всего 3 штуки. Как в выходной.
Да, в принципе - почему и не попробовать создать новый портфель?
не пересекающийся со старым... Оформляем на жену, детей, тещу и тп аккаунт. Потом просто нужно подписать между двумя владельцами аккаунтов договор о миграции содержимого и - вуа-ля!
старье закрываем или оставляем для медленного издыхания, новое - рулит! Раз шаттер нас кидает, нужно думать как кинуть в свою очередь его Закон выживания...
Пы.Сы. Это не означает, что нужно прекращать работать но меня очень угнетает перспектива радоваться БМД или как там БРП БРД... тьфу - ну 10-15 продажам в день, благодаря чьим то творческим экспериментам
Пы.Сы.2 Пришел отчет от шаттера!
Последний раз редактировалось asenna, 02.07.2014 в 22:53.
Аж залогинился, чтоб похвастаться (понимаю, что крутые не оценят, но все-же)
С подписками вовсе плохо, всего 6.
с демандами средне - 2
и один ingle & Other Downloads
аж 75... ого!
видимо к школе начинают готовиться... эта http://www.shutterstock.com/pic.mhtml?id=61160314
Аж залогинился, чтоб похвастаться (понимаю, что крутые не оценят, но все-же)
С подписками вовсе плохо, всего 6.
с демандами средне - 2
и один ingle & Other Downloads
аж 75... ого!
видимо к школе начинают готовиться... эта http://www.shutterstock.com/pic.mhtml?id=61160314
Есть реальные факты так считать?
Нет, судя по продажам, ощущение такое конечно есть, особенно на фоне людей не с таким большим стажем, отчитывающимся о BME, на фоне катастрофических продаж некоторых достаточно опытных стокеров. Но кроме абстрактных рассуждений, какие подтверждения этому?
Сегодня не лучше чем вчера, уровень то ли хорошего воскресенья, то ли дохлой пятницы. Ну хоть один деманд дали...
Посмотрел уровень продаж по этим же дням в прошлом году и "прослезился", по деньгам почти ровно -50%, а ведь это были не самые лучшие дни. Причем значительную часть давали именно деманды до 30-40%, теперь их доля не превышает 5, очень редко 10%.