Такое впечатление, что PressFoto или перестал продавать или перестал платить?!. Если в 2010 году при минимальном портфеле за год продалось 2 фото, в 2011 - 6, в 2012 при росте портфеля всего - 3, а в этом году всего 2. И если раньше продажи были с весомыми суммами, то в этом году 2 продажи одна 14 руб, другая 15 руб. Может представитель фотобанка объяснит причину? Не буду называть российский фотобанк, чтобы не сказали, что я засланный казачок от этого фотобанка, его на форуме парафинят по полной, но он в этом году продал 157 фотографий (имеется ввиду моих, а не вообще) А на PressFoto грузишь, грузишь... и никакой отдачи.
У меня мужу нужно было купить картинку на прессфото. Чем только не пытался оплатить, ничего не получилось. Плюнул, купил эту же картинку через фотолию. Так что по идее понятно, почему там нет продаж, фиг купишь.
У меня мужу нужно было купить картинку на прессфото. Чем только не пытался оплатить, ничего не получилось. Плюнул, купил эту же картинку через фотолию. Так что по идее понятно, почему там нет продаж, фиг купишь.
Уважаемая, Olgysha, доброго дня.
Во-первых, хотел бы напомнить просьбу, которая здесь озвучивалась десятки раз – пожалуйста, описывайте более подробно суть возникшей проблемы!
В вашем случае: день, номер фото, ваш ID или почту, на которую зарегистрирован аккаунт.
А теперь - немного статистики за последний год:
благодаря анализу и последующим изменениям в юзабилити сайта, количество успешно завершённых транзакций, после нажатия кнопки "Купить" достигло 78%;
16% - не смогли завершить покупку из-за недостатка денежных средств на счетах клиента, ошибочно введённых платёжных данных, по отказам банка клиента проводить транзакцию (в основном банковские карты Маэстро ) или из-за долгой отправки SMS мобильными операторами, при оплате со счёта мобильного телефона.
По статистике call -центра за 2013 год, только в 17 случаях завершение покупки было невозможно по причине технических проблем со стороны PressFoto. 13 клиентов были обслужены в ручном режиме.
PS: для выяснения причины невозможности оплаты, просим вас высылать на help@pressfoto.ru параметры покупки, ID или почту.
Последний раз редактировалось PressFoto, 23.12.2013 в 14:47.
...PS: Измените в вашей публикации - "У меня мужу "... "Чем только не пытался оплатить"..." Плюнул, купил эту же картинку через фотолию."
Это просьба? Просьбы уже не надо оформлять должным образом?
Это требование? На каком основании?
Зачем менять, на что в конце концов? И получается что "фиг купишь" менять не надо?...
И не должно было быть по всей видимости, такое чувство что под одним ником PressFoto тут не один человек отписывается, нет единой линии, сложно воспринимать
Написали, потом потёрли, какие проблемы? Но осадочек то остаётся
Все живые, все с эмоциями, вот людям и обидно, стараются, ищут новые пути, решения. Видно же, что работа идет. И вместо поддержки в этой ветке последнее время - один негатив и критика.
Вон Лори платит через 1,5 года после заказа денег, и ничего, поддерживают, хвалят, общий тон ветки положительный.
Что не понятного в эмоциональном ответе?
Фотобанк обвинили в невозможности совершить покупку, вполне закономерно было бы более подробно озвучить проблемы. А то получается типа "Да все это знают, все так говорят" и тд.
Ну что бы доходчивей было, пусть каждый стокер участвующих в дискуссии в этой ветке, представит, что его портфолио постоянно критикуют и охаивают, причем в основном, "просто так". Без конкретных аргументированных примеров.
Я любитель, стоки - мое хобби, но, честное слово, стало неприятно заходить в эту ветку.. ИМХО
Согласен, общая тональность тут не из приятных вырисовывается. Я искренне желаю ребятам прогресса, это в моих же интересах.
Хочется увидеть и результаты нововведений в действии. Периодически и это озвучиваю.
Реагирую на их нервные ответы, в общем то из добрых побуждений, а не чтобы ткнуть лишний раз. Ну нельзя бизнес делать, общаясь с партнёрами на нервяке, больше осмысленности и этики хочется видеть, это же общий уровень характеризует.
Ладно в разговоре ещё ляпнул не подумав человек, но тут-то - уже некий письменный ответ, от официального представителя, и не единожды...
В общем мира всем и блага
ЗЫ: а охаивание портфеля для меня ничего не будет значить при хорошем доходе с него
Последний раз редактировалось Enser, 23.12.2013 в 17:23.
Ну с этой точки зрения - да))
Хотя у меня ПрессФото как продавал 2-3 работы в месяц так и продает, никакого "спада" нету)).
Правда и роста особо не наблюдаю, на да при моем любительском небольшом портфеле этого и не будет так уж заметно, по крайней мере сразу.