Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Шаттер торгует плохо, мне кажется даже хуже октября. Хотя, куда уже хуже? Думается, что уже не выберусь из ямы, в которую провалилась. И тут внезапно прилетает несколько продаж на 5$ из Фотолии. Настроение подняли, можно работать дальше.
п.с. ага, в популярных каша
ахаха, такого популяра я еще не видела... У меня на всей первой странице только 2 картинки, которые по разу купили, остальные вообще не продавались, и в основном то, что в первые месяцы было загружено... не удивительно тогда, что у меня продажи ноябрьские как в то время
Цитата:
Сообщение от step12
ахаха, такого популяра я еще не видела... У меня на всей первой странице только 2 картинки, которые по разу купили, остальные вообще не продавались, и в основном то, что в первые месяцы было загружено... не удивительно тогда, что у меня продажи ноябрьские как в то время
В базе по поиску все популяры на своих местах, это они только внутри портфолио авторов намешали.
Попробуйте переключить вкладку в вашем портфеле на Наибольшее соответствие - выглядит полность как раньше выглядел популяр. А популяр - да- полная каша из ни разу не проданного в основном. Ну и ладно, может и к лучшему.
А продажи тем не менее хорошие: их 43.
Последний раз редактировалось molotok, 09.11.2017 в 11:48.
проснулась- и очумела, глядя на свои популяры. ЭТО КТО? смотрю, тут у всех почти мешанина появилась в популярах. ну, поди исправят...
по теме- ночью доторговал до нормы моей скромной. Но где плюшки???? а также пряники?