Радуюсь 1 п))) уже боялась, что сегодня будет ноль)))
а еще у меня глючит карта - показывает загадочную покупку, которая нигде больше не значится... купили и вернули?)))
Радуюсь 1 п))) уже боялась, что сегодня будет ноль)))
а еще у меня глючит карта - показывает загадочную покупку, которая нигде больше не значится... купили и вернули?)))
Анна писала, что там могут отображаться покупки сделанные ранее (например человек купил, скачал, а потом пришел и еще раз ее скачал)
Может у меня какой-то неправильный портфель, его не лихорадит, нету сезонных просадок и колебаний из-за смены алгоритма ( новый год и пасха не в счет). Популяр обновился,я доволен,а то на первой странице в портфеле такое старое г.. висело, теперь хоть веселее. Все хиты остались на местах.
Вчера за 300 продаж,порадовал сингл за 180,пока что самый большой у меня. Новое берут отлично,смена тематики помогла.
А еще сегодня два года как я на Шаттере Вложение 10516
Анна писала, что там могут отображаться покупки сделанные ранее (например человек купил, скачал, а потом пришел и еще раз ее скачал)
дело в том, что в таком случае продажа должна была отобразиться в статистике пару дней назад. а у меня эта работа только что продалась впервые, хотя карта говорит обратное)
ну да ладно, мне еще во многом предстоит разобраться
Продажи в норме. Новое боль-мень продается. Но ОЧЕНЬ напрягает один момент: в новых не все работы отображаются по основнейшему ключевику. То есть из, например, 5-ти работ ищутся только две. Хотя это слово есть и в названии, и в ключевых. Ну и как это будет продаваться?
дело в том, что в таком случае продажа должна была отобразиться в статистике пару дней назад. а у меня эта работа только что продалась впервые, хотя карта говорит обратное)
ну да ладно, мне еще во многом предстоит разобраться
Понятно. У меня было что-то похожее. На следующий день только капнуло.