В пн, 9 декабря, будет общая рассылка, где будет полностью рассказана идея, смысл и преимущества сервиса "Аренда изображений".
Так же, будет информация о бета версии сервиса по защите цифрового контента.
Введение сервиса по Hi res, из-за огромной нагрузки на сервера, запланировано на 2014г.
почитал ветку и прервал засылку екзаменационных фоток на след.день получил письмо,мол не дошли,побились в дороге расхотелось начинать работать с етой конторой
какие конкретно?
- снижние отчислений?
- хостинг показов?
- прокат хайрезов?
и еще один момент, - мне очень кажется, что совсем недавно "Public offer от 25.10.2012" получил некоторые правки "задним числом". Изменились условия удаления фотографий.
d_mikh, мне интересно как та самая аренда будет работать, я не думаю, что сильно потеряю финансово, участвуя в этом и не удаляя портфель пока. Потом можно и отключить будет и удалиться. В целом зароботок за последние месяцы не сильно колеблется, нет ни роста ни падения, потому и инетерсно насколько значимо для авторов будет всё новое, что делается. В условиях удаления прописано 60 календарных дней
З.Ы. единственный сток, сотрудники которого перехитрили SMTP-протокол. То им письма не дошли, то от них письмо на почте украли. Я таким людям деньги не доверяю, фотки тоже.
З.З.Ы. сделали бы сегодня утром ОБЕЩАННУЮ рассылку, не зудел бы я сейчас про SMTP...
Кому не терпится узнать, что такое "Аренда изображений", проэкт, который PressFoto больше месяца назад представил на стокерской конференции Microstock Expo в Берлине, может почитать об этом в блоге немецкого стокера Robert Kneschke, которому посчастливилось пообщаться с Дмитрием Широносовым и подробно расспросить его о новой идее, о чем он сегодня и написал в своем блоге с интересными подробностями, как например, что Дмитрий выступал на конференции с пиратской повязкой на одном глазу, символизируя этим, что новый проэкт направлен в основном на аудиторию, которая до сих пор использовала ворованые картинки.