А разве не была не демократичная????? не к технич. качеству а к симилярам хотя бы??? 2/3 отшивали с формулировкой - "симиляр"..... Я, как и многие здесь, вступившие на путь стокерства в 2010 примерно году, и слегка подвязавшие года на три, опять вернулся....И поскольку это был один из первых моих стоков (без экзамена благо) то в памяти быстро всплыли стандартные отказы - симиляр.....
Я за всех отвечать не буду, у меня конкретно сейчас приемка на Дримсе 100%, я не сидел понятно все эти три года , фотографировал, техн мастерство возросло....\
Но похоже и у Дримса политика изменилась. Почитав форум тут, понял, что многие хорошие стокеры аж портфели поудаляли с Дримса из - за этого их дебилизма с симилярами... Ну и Дримс пустился догонять уходящий поезд.......В батче из 10 фоток допускаю по 6 симиляров (2х3) , берут и не жужжат как раньше...Может у меня ситуация уникальная???? Или?? как у кого????
По продажам конкретно.... не радует пока. 240 ф. Но помню по прошлым годам - пик продаж октябрь - декабрь.... Я с этого стока и не требую особо, надо сначала портфель нарастить и количественно и качественно