У меня совсем новое и небольшое векторное портфолио на Шаттере (68 в + несколько копий). Вчера 2 продажи простые. Один из лучших дней LOL Не, серьёзно )))
Вчера всего 7п - хнык , сегодня вообще тишина.... Я понимаю, что лето, но так хочется чего-нить вкусненького, расшир вообще в этом месяце не видела. На всяк случай - жалуюсь.
Друзья, а подскажите новичку, пожалуйста.. С какими конкретно целями клиенты берут деманды и расширы и прочее не по подписке ? Влияет ли на количество или на стоимость таких продаж размер фотографии ? Просто, у меня такая мысль, что если человеку нужна фотография для чего то более серъёзного, там для печати или для рекламы, то ему предпочтительней скачивать большие файлы, с большим разрешением не так ли ? И от чего зависит то сколько я получаю за деманды и прочюю не подписку ? От размера ? Просто бывает получишь деманд 1.88 , а бывает 0.81 .. Как можно стимуллировать рост продаж не по подписке ? Увеличится ли процент таких продаж, если я буду пытаться сохранять фотографии в большем разрешении ? Большое спасибо всем
d135ima, это просто другая модель продаж. Мне недавно нужно было купить 2 кадра, покупать ради них подписку? Купил как деманды, всё равно копейки в масштабах дизайн-проекта. А подписка работает у тех кто берёт постоянно и много. Как автор вы тут ни на что не влияете, делайте качественный контент и побольше, остальное забота фотобанков