За всё время было около 200 просмотров и ни одной продажи. Это нормальная статистика для Dreamstime ? Если сравнивать с другими банками то хотя бы 3-5 продаж должно было быть.
ну поэтому этот сток и называют картинной галереей
У меня 7 продаж в месяц стабильно(Не сказал бы,что хорошо рисую),обычно по подписке - 0,42 Дол.Последние 4 продажи,как ни странно за кредиты по 2,8 доллара в среднем.Странно.
nadinmorozkina, вы работаете только с дримсом? Подписка по 0.42 только у эксов. Если вы работаете с другими стоками, дримсу это может сильно не понравиться.
Кстати, о подписке. Подписка почему-то теперь преобладает американская по 0.31. По 0.35 стало гораздо меньше. Раньше было наоборот. А вообще продажи отвратительные, хуже, чем были год назад...
Кстати, о подписке. Подписка почему-то теперь преобладает американская по 0.31. По 0.35 стало гораздо меньше. Раньше было наоборот. А вообще продажи отвратительные, хуже, чем были год назад...
Дримс совсем отказался продавать мои фото. Я когда-то (в 2010) попробовал стоки (Дримс, Фотолия, Депозит и Бигсток), залил туда по 30-40 фото и как ни странно какие-то копейки эти фото зарабатывали. Но у меня не было времени заниматься стоками и я забросил это дело до лета 2014. За время спячки дримс с 30-40 фоток наторговал мне 12.5 долларов. Последняя продажа состоялась в марте 2013. Ну я значит потер руки и стал загружать, загружать, загружать... и вот че думаю))) а зечем? Ведь последняя продажа так и осталась датированной мартом 2013 года После "поступления" на шаттер в прошлом месяце, эти же 12.5 долларов напродавались за 20 дней с 30 фоток. Даже Бигсток разродился в прошлом месяце на 25 центов)) и там целых 3 доллара теперь
Да, я читал что портфель на дримсе должен быть 1000+ но 40- же хоть что-то приносили, а тут ноль, совершеннейший.
Ну вот. Пожурил дримс, теперь попрут продажи