Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Продажи ничего такие, но есть одно НО. Почти ВСЕ продажи в декабре делают серийники из США, последние дни особенно. Нет ни Азии ни Ср-го Востока. А серийники из штатов тоже не вечные. Не понятно что будет когда они все затарятся. У меня будет спасибо что не ноль??? Афигеть конечно.
вчера шли старинные (местами забытые) топы. Новое полегло. Думаю, из-за сыр-бора с кнопками "нового"? или покупатели их видят? Я у себя так и не смогла включить.
Цитата:
Дык вроде тщательно подбираю, вперед ставлю самые подходящие слова. Всегда так делала, первые 5- 7 самых описательных, потом по максимуму. Не помогает
вот да... соглашусь, ну и + думаю,что Адоб любит специфику свою, она другая, нежели на Шатре, даже по топам Адоба это сильно видно. А кому-то это наоборот ближе (или случайное везение, что попадает в ИХ темы)
мои топы шатра и адоба ОЧЕНЬ сильно разнятся. Прямо вот очень-очень, тут впредь до того,что файл просто утонул. А там взлетел. И наоборот. Но вообще, звезд с неба не ловлю.
У меня с утра сегодня вообще не прет, хотя ночью продажи шли снова резко начался выходной, лишь одинокий микромосквич купил себе картинок для дизайна...и тишина. и у меня не изменился интерфейс портфеля пока.
А у меня вчера как раз пятнично по количеству вышло, ну хоть пяток демандов выдал. Сегодня первую половину очень резво шел, набрал вчерашнее количество с тремя демандами. А щас подзатих, но для пятницы пойдеть
Ну что ж, пятница вышла удачной. Скажу так, что такого количества продаж за день у меня не было с июня 2012 года (число двузначное). Для кого то это мизер. Для меня очередной этап поднятия портфолио с ямы после многолетнего пробела.
Всем приятных выходных и конечно же плюшек!!
Захожу с утра сводку и смотрю - ага, подписка капнула и .... о чудо, сингл. Открываю вкладку в надежде на что-то солидное и сингл аж на 33 цента.
Почему-то мне показалось, что это у шаттеровских програмеров такое чувство юмора