странно, а у меня наоборот серийник ворвался и вообще с продажами было все почти в наилучшем виде, подписки то что одни. А сегодня дааа, кисловато после такого дня. Можно сказать что вообще ни как, даже деманд худой, не даст еще значит это самый провальный день за этот месяц будет. Похоже что футбол все таки сказался.
Последний раз редактировалось wanderer2, 14.06.2014 в 11:13.
Шаттер в этом месяце просто бьет все рекорды, неделя уже будет BWE при том что прошлый рекорд был благодаря синглу за +150 и BDE далеко за вторую сотню, два раза побит рекорд продаж в день по колличеству, такое впечатление что кто-то там открутил краник? второй день подряд расширы, Вобщем всем таких же продаж и более! На данный момент 72 продажи (есть все кроме синглов .тьфу три раза.
Неужели ни разу не было крупных синглов? Что-то очень странно, что Вас БДЕ с такими показателями.
А, это я считаю БДЕ без крупного, в обычном режиме это особенно приятно
А сегодня еще приятней (ваши слова да услышаны пришел сингл за 94,90 и 36п и 2 деманда
Прошлый месяц я сидела на голодном пайке по части вкусного у шаттера, а в этом он меня решил побаловать
Шаттер в этом месяце просто бьет все рекорды, неделя уже будет BWE при том что прошлый рекорд был благодаря синглу за +150 и BDE далеко за вторую сотню, два раза побит рекорд продаж в день по колличеству, такое впечатление что кто-то там открутил краник? второй день подряд расширы, Вобщем всем таких же продаж и более! На данный момент 72 продажи (есть все кроме синглов .тьфу три раза.
Водопроводная система видимо все же одна....где-то открыл краник - в другом месте помирают от жажды.....)))))