У меня во всплывающей подсказке, если наводить курсором, у всех ваших проданных работ показывает Level 1.
А из скриншота вашего, кстати, ничего не понятно ... Если Вы имеете ввиду почему на нижную строчку всплыло Level 0, то все в порядке. Это ведь первая продажа картинки судя по цвету кружочка. Следующая будет уже Level 1.
Hydognik, картинку здесь, в сообщении. Скрин-шот. На Дримсе оно по теме не поможет. AnSad, нет, 1-й уровень начинается с 1-й продажи. Я сначала думала, может, по подписке не считается за продажу? Но вроде, там не о продажах речь, а о скачиваниях. Да и, за деньги та же ерунда. Какие-то меняются, какие-то нет.
А если смотреть через портфолио (глянула вот), то да, они все жёлтенькие, первоуровневые. Бардак творится в профиле.
В общем, "бред какой-то" (с).
Всем спасибо за участие, пойду думать. Ведь если есть разница в информации на страницах, оно и расчитываться может криво.
Глянул у себя, тоже много с 0. Продажи по весне и раньше все 1. Может действительно долгий процесс. Некоторые свежие есть с 1. Как то не обращал на это внимание.
Он начинается после 1-й продажи. Т.е. первая продажа, когда картинку еще ни разу не покупали, идет как Level 0. После первой продажи картинка становится Level 1 и вторая продажа идет соответственно как Level 1.
Вот же табличка http://www.dreamstime.com/level.php
Ну? А я о чём? Картинка, которая продавалась 1-4 раза носит 1-й уровень. Должна носить. Но почему-то носит не на всех страницах стока.
Я не говорю о том, что картинка впервые продаётся как первоуровневая. Я о другом.
Значит я не сразу понял фразу "нет, 1-й уровень начинается с 1-й продажи" ... и по скриншоту нельзя было понять. Теперь понятно, что про уровни мы понимаем одинаково.
Тогда получается, что проблема в том, что картинка имеющая 1-й уровень иногда продается как 0-й? Тогда точно в саппорт надо обратиться.
Просто я посмотрел Ваше портфолио и у меня все Ваши проданные картинки показываются с 1-м уровнем. Т.е. все как положено.
А что конкретно хитрого? И так и непонятно насчет продаж и уровней. Было такое, чтобы картинка с ненулевыми скачиваниями продалась как картинка уровня 0 или все-таки нет?
Erka, на вашем скриншоте показывает картинку 0 уровня (который дримс ввел сравнительно недавно). Все картинки с нулевыми продажами - уровень 0. Как только появляется первая продажа, картинка еще показывается как уровень 0 (как у вас на скриншоте), а последующие продажи будут уже уровня 1.