Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от Popkov Alexander
Ребят кто нибудь грузил через новый интерфейс загрузки релизы? Принимали их? У меня не один новый релиз не хотят принимать, написал в службу поддержки жду ответа. Каждый раз пишет Corrupted Release File -- Release file is corrupt or will not open properly. Кто нибудь сталкивася с этим?
Думаю, стоит переждать. У них походу опять траблы с загрузкой. Пытался сейчас через старый загрузить фото, тоже выдал ошибку, якобы картинка размером 0x0
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
Думаю, стоит переждать. У них походу опять траблы с загрузкой. Пытался сейчас через старый загрузить фото, тоже выдал ошибку, якобы картинка размером 0x0
У меня такие вчера всё равно появились. Нажать "OK", и через некоторое время всё на месте.
Да с загрузкой у них сейчас совсем беда, в прочем как и в октябре. До сих пор нормально не возможно нечего загрузить. С продажами тоже беда. Может у них наплыв новых стокеров?)))
продаж сегодня нету. 3 п с утра и все. жалуюсь и взываю!
хотела тут вдруг купить себе планшет, так сначала оплата по карте не прошла, а потом позвонили и сказали, что эти планшеты у них по этой цене кончились. вот думаю, это наверно знак, что лучше вообще не покупать. все в падении: меркурий, марс, венера.
продажи вернтитеся, пожалуйста, очень вас прошу.