Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от molotok
мне вот стало интересно, можно ли замутить опрос сколько вы зарабатываете в месяц? Это же анонимно. Или нельзя? Хочется понять общую картину и свое место на ней.
это можно обдумать конечно, но не думаю что интересно делать такую уж мелкую градацию. Я вот только понятия не имею как это делается, может кто возьмется? Надо такое или нет? Благодарите сообщение кому кажется такое нужным.
Последний раз редактировалось molotok, 19.11.2019 в 22:59.
Цитата:
Сообщение от molotok
это можно обдумать конечно, но не думаю что интересно делать такую уж мелкую градацию. Я вот только понятия не имею как это делается, может кто возьмется? Надо такое или нет? Благодарите сообщение кому кажется такое нужным.
Это вам не интересна такая градация, а тем, кто "внизу", очень даже интересна. Заодно будет видно насколько много людей получают совсем мало. если сдедать только от 100, половина за эти 100 и проголосуют и будет непонятно у кого сколько.
Можно конечно все, что ниже 10 убрать и сделать поподробнее сверху. типа 1000, 2000, 3000, 4000
Могу сделать. Уже один опрос делал. Знаю. Только нужно решить делать по шаттру или по общему доходу.
Я бы делал суммарно. Ведь у кого то хорошо шаттер, у кого то адоб или айс. Сумма важна! можно конечно и мельче но не до 1 бакса же. это как-то несерьезно