Сегодня глазам не поверила. Загрузила 1 картинку. Приняли сразу и почти сразу купили. Фантастика)))
У меня получилось еще краше. Загрузила, приняли, тут же купили, и буквально через несколько часов я свою картинку увидела в Инстаграмме Вот это был шок
Настали времена, когда продаже новых картинок по подписке радуешься не меньше, чем продаже старых за расширу
Это точно! Сегодня (впервые за последний месяц!) продалось несколько августовских работ + одна сегодня загруженная! Может и правда глючило там у них что-то?
Цитата:
буквально через несколько часов я свою картинку увидела в Инстаграмме Вот это был шок
У меня последнее время новое тоже тонет на 95%..... и начало этого безобразия четко совпало с началом гибели "засланцев" в связи с появлением скоростной проверки..... уже не понимаешь когда отправлять.... и минимальная часть картинок начинает хоть как то появляться в продажах через 2-3 недели после загрузки...
Сегодня глазам не поверила. Загрузила 1 картинку. Приняли сразу и почти сразу купили. Фантастика)))
У меня в понедельник так же было - пять новых и пять тут же купили..ну я вдохновилась и...уже два дня ни разу...плюс продажи вообще отвратительные, такие что вот просто руки опускаются(((
Деманды вообще пропали как класс...тут не до жиру с новьем, пусть хоть что-то берут
Хочу тоже отписаться про сегодня. Продались 3 летние картинки и одна сентябрьская. Это прямо прорыв, товарищи! К сожалению, после обеда, всё опять съехало к продаже старого добра.
Я вам расскажу, зачем это надо. Ещё год назад я слышал мат-перемат от покупателей на то, что в "новом" выбирать просто нечего. А сейчас и вовсе смотреь страшно - помойка. Да сами попробуйте: наберите любое ключевое слово, отсортируйте по новизне и посчитайте, сколько более-менее приличных работ будет в первой сотне. Пять-десять хотя бы наберётся, чтобы их хотелось купить?
На "новое" покупатели давно уже не смотрят. Поэтому и убрали его подальше, поэтому и упор на старое сделали, чтобы хоть как-то разбавить качество и поднять репутацию. Я думаю, если сейчас ещё поддержку новичков уберут, то наступит мир и покой. Ну не будет продаваться новое. Будет отлёживаться, а потом продаваться то, что достойно продаж, а не то, что Шаттер на первую подсовывал.
На мой взгляд, всё не так уж и плохо.
может тогда просто не принимать "помойку", а брать сразу приличное, чтобы покупателям хотелось смотреть новое? А то Шаттер понабирал г...на полный дом, а теперь носится со всем этим добром и - то там замаскирует, то там сложную пирамидку выстроит, в общем занимается непонятной фигней, хитро пытаясь совместить вкусняшки с говняшками да еще это продать кому-то. Ясное дело все его конструкции периодически валятся, покупатели в недоумении, стокеры в офигении. Лучше бы от говняшек избавился, тогда и репутация чудесным образом сама поднимется, и выдумывать ничего не надо.