С начала месяца ни одного деманда,только голая подписка..это какой то ужас Даже и не знаю с чем это связано..На фотолии у меня совсем маленький портфель и работ топовых там нет.
За вчера 17п. Портфель 1350 фото/вектор/растр
Прошу прощения за комментарий. Но заинтересовало ваше портфолио. Просматривал вместе с женой. Ни в коем случае не хочу обидеть но пришли к выводу что цвета на мониторе выглядят не очень . Грязные , тусклые словно выцвевшие. Может у вас монитор по другому отображает ?
по теме 7п 1д 290 вектор + 290 растр копии
Последние месяцев 5 - 6 в работах в стиле Flat design использую практически только цвета из стандартной палитры Flat UI https://www.google.ru/search?q=flat+...%3B1215%3B900с c ними вряд ли может быть какой-либо косяк. Как бы они ни выглядели на мониторе у меня, все равно их значения RGB от этого не поменяются. С более ранними... кто его знает, вполне возможно, что и так, монитор калибровал вручную, мог и накосячить. Хотя смотрел свой портфель на другом компьютере с другим монитором - вроде выглядит практически так же Короче говоря, точно утверждать не берусь. Видать, для твердости счета надо переходить исключительно на черно-белые работы
Последний раз редактировалось Ulvur, 07.05.2014 в 08:19.