BDE. Что-то разошёлся Дримс сегодня - даже расширку дали (50 credits $11.25 extralarge (P-EL) ) и ещё парочку крупных за кредиты (7 и 5). В этом месяце вообще PRD рекордный $2,49. До этого $2,30 был больше полугода назад. Средне-арифметический при этом $1.27.
BDE. Что-то разошёлся Дримс сегодня - даже расширку дали (50 credits $11.25 extralarge (P-EL) ) и ещё парочку крупных за кредиты (7 и 5). В этом месяце вообще PRD рекордный $2,49. До этого $2,30 был больше полугода назад. Средне-арифметический при этом $1.27.
У меня, наоборот, ушел даже не в спячку, а в коматозное состояние - последняя продажа была 7 января, с тех пор полная тишина.
Подскажите плиз, что может быть нетак! Закинул несколько работ не так давно (22 вектора) уже пару месяцев висят без продаж при этом просмотров у каждой от нескольких десятков до пару сотен, может я как то неправильно залил, даже незнаю, что делать
Для него это нормально, у меня тоже просмотров много продаж нет, вообще на нем почему то вектор очень неохотно берут, да и сам сток скатился ниже некуда.
И не забывайте что eps цепляется уже после редактирования, вы точно его подгрузили?