Всем доброго времени суток. Я начинающий стокер и хотелось бы знать ваше мнение.
Работаю с Drimstime как эксклюзивный автор. Начал не так давно - около 2х месяцев назад. На ходу изучаю рынок и клепаю 3х-мерку. С моим темпом получается где-то 100 картинок в месяц. Так как скорость рендеринга 3х-мерки ограничена возможностями моего компа...
Тематика робот - стараюсь заполнять пробелы в не раскрытых темах. (не копирую популярное, а стараюсь делать картинки которых либо нет, либо имеются, но в не большом количестве, имея при этом большой потребительский потенциал)
И имею следующие результаты:
Робот в онлайне на данный момент -195.
Покупок - 26.
Баланс - 83,75$.
Бывали покупки и по 7 и по 5$, но в среднем покупки по 2$ и куча подписочных.
Хотелось бы знать о темпах роста моего портфолио в сравнении со среднестатистическими.
так загружайтесь на другие фотостоки (а их нормально работающих более 10-ка) и там можно обходиться без загранпаспорта, а заработать в несколько раз больше, чем в эксклюзиве на этом стоке.
А вообще без загранпаспорта и без Шаттерстока, Вы не раскроете весь потенциал своей работы!
У меня такое впечатление, что в новогодне-рождественской суете покупатели забыли оформить подписку, и теперь в январе преобладают покупки за кредиты PRD впервые за всё время перевалило за $2.
Последний раз редактировалось _I_g0_r_, 14.01.2014 в 15:53.