Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2013, 18:51   #2391
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 375
Получено благодарностей: 275
По умолчанию Re: PressFoto

Цитата:
Выплата гонорара производится автоматически при достижении на балансе минимального лимита выплаты с 1 по 15 число следующего месяца.
Все довольно прозрачно )) Роботы не спят - скоро получите! ))
d_mikh вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Timolina (02.04.2013)
Старый 02.04.2013, 20:13   #2392
Старожил

Оставлено благодарностей: 694
Получено благодарностей: 546

В этих числах всегда сами присылают на счёт.
Ольга Алтунина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 19:22   #2393
Старожил

Оставлено благодарностей: 600
Получено благодарностей: 262

Подскажите а вектор они принимать начали?Есл да то как закидывать? епс + джипег?Давно не грузил сюда неохото всю тему перелопачивать подскажите?)))
cobol1964 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 07:31   #2394
Новичок

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 91

Цитата:
Сообщение от cobol1964
Подскажите а вектор они принимать начали?Есл да то как закидывать? епс + джипег?Давно не грузил сюда неохото всю тему перелопачивать подскажите?)))

День добрый!
К сожалению, вектор мы пока не принимаем.
Спасибо.
Щербинин Александр вне форума   Ответить с цитированием
cobol1964 (04.04.2013)
Старый 28.04.2013, 23:09   #2395
Новичок

Оставлено благодарностей: 18
Получено благодарностей: 26

Здравствуйте! Обычно не смотрю на свои принятые картинки, но сегодня решил взглянуть. То, что увидел меня несколько обескуражило. С фото № 2778846 при приемке были скопированы ключевики на 15 других фотографий. Я так понял, что проверяющий редактор, чтоб не напрягаться при переводе названий, где указаны породы собак, назвал фото просто "Щенок", а потом тупо копировал вместе с ключами в последующие фотографии. Теперь шпицы, русские тои и тибетские мастифы на моих снимках, принятых сегодня, оказались папильонами, причем сидящими в стеклянной миске.
Как такое могло произойти? Проверять все принятое в базу мне абсолютно не хочется. Прошу руководство вернуть ключевики на место. И ещё думается, что в названиях, при переводе, кроме слова щенок неплохо бы и породу указать, как это было в оригинальном названии.
Laures вне форума   Ответить с цитированием
DoroO (29.04.2013)
Старый 29.04.2013, 10:00   #2396
Новичок

Цитата:
Сообщение от Laures
Здравствуйте! Обычно не смотрю на свои принятые картинки, но сегодня решил взглянуть. То, что увидел меня несколько обескуражило. С фото № 2778846 при приемке были скопированы ключевики на 15 других фотографий. Я так понял, что проверяющий редактор, чтоб не напрягаться при переводе названий, где указаны породы собак, назвал фото просто "Щенок", а потом тупо копировал вместе с ключами в последующие фотографии. Теперь шпицы, русские тои и тибетские мастифы на моих снимках, принятых сегодня, оказались папильонами, причем сидящими в стеклянной миске.
Как такое могло произойти? Проверять все принятое в базу мне абсолютно не хочется. Прошу руководство вернуть ключевики на место. И ещё думается, что в названиях, при переводе, кроме слова щенок неплохо бы и породу указать, как это было в оригинальном названии.

Добрый день!
Прошу прислать номера проблемных изображений на почту artists@pressfoto.ru. Обязательно всё исправим.
Приношу извинения за неприятную ситуацию.
Спасибо
Laures (29.04.2013)
Старый 29.04.2013, 12:27   #2397
Новичок

Оставлено благодарностей: 18
Получено благодарностей: 26

Цитата:
Сообщение от Щербинин Александр
Добрый день!
Прошу прислать номера проблемных изображений на почту artists@pressfoto.ru. Обязательно всё исправим.
Приношу извинения за неприятную ситуацию.
Спасибо
Спасибо, конечно, за то, что названия изменили (к сожалению некоторые с ошибками), но ключевики-то почему не вернули? Или это невозможно сделать технически? Зачем йоркширскому терьеру, померанскому шпицу, американскому стаффорду, русскому тою и тибетскому мастифу в ключевых словах нужно название породы континентальный той-спаниель? И прочие ненужные слова остались а нужные так и не появились. Раз перелопатили мои слова, так верните как было. В метаданных они прописаны. Какой-то не серьёзный подход к бизнесу. Мне жаль своё время тратить на исправление косяков вашего сотрудника. Делаю выводы.
Laures вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 13:22   #2398
Новичок

Цитата:
Сообщение от Laures
Спасибо, конечно, за то, что названия изменили (к сожалению некоторые с ошибками), но ключевики-то почему не вернули? Или это невозможно сделать технически? Зачем йоркширскому терьеру, померанскому шпицу, американскому стаффорду, русскому тою и тибетскому мастифу в ключевых словах нужно название породы континентальный той-спаниель? И прочие ненужные слова остались а нужные так и не появились. Раз перелопатили мои слова, так верните как было. В метаданных они прописаны. Какой-то не серьёзный подход к бизнесу. Мне жаль своё время тратить на исправление косяков вашего сотрудника. Делаю выводы.

Как Вы понимаете, "вернуть как было" не получится, так как методом копирования были заменены оригинальные ключевые. Конструктивный выход из ситуации - прислать ключевые заново, либо перегрузить фото по предварительной договорённости.
И большая к Вам просьба: если Вам нужна помощь - пишите, пожалуйста, мне в личку, либо на artists@pressfoto.ru. Форум форумом, а деловая переписка по-почте наиболее быстрый и продуктивный вариант решения проблемы.
Спасибо.
Enser (29.04.2013)
Старый 30.04.2013, 00:49   #2399
Старожил

Оставлено благодарностей: 12,934
Получено благодарностей: 14,928

ДА, что-то последняя приёмка сегодня того. В названиях - явные шедевры от автоматизированных переводчиков.. и копи-пасты от приёмщиков. Всё править руками придётся. А иногда вполне прилично, по-человечески делают.
Enser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 10:18   #2400
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 375
Получено благодарностей: 275

Цитата:
Сообщение от Щербинин Александр
Форум форумом, а деловая переписка по-почте наиболее быстрый и продуктивный вариант решения проблемы.
Спасибо.
А вот эти слова надо было в самом деле в личной переписке озвучивать.
Для меня ваша переписка оказалась полезной, некоторые моменты - откровением. Отношение к банку меняется.... с подачи банка.
d_mikh вне форума   Ответить с цитированием
Laures (30.04.2013)
Ответ