Неожиданно день обернулся в лучший за этот месяц, хотя полдня продажи ваще стояли. Правда мой результат на много скромнее двух предыдущих... деманда всего два досталось.
Вообще странное дело: с одной стороны продажи не впечатляют, а с другой, взглянул на цифры и в этом месяце хоть и без расшир и синглов, как в июле, но почти ему не уступает, а по кол-ву продаж и того более значительно превосходит, хотя июль побил все рекорды возможные.
Сегодня появился свет в конце туннеля - совсем скоро перейду первый рубеж!
Не, с продажей старья - все нормально, год ничего не рисовал, продажи абсолютно стабильные, плюс-минус 5%. А тут пачку новых закинул - думал будет всплеск - нифига, как картинка приносила бакс в месяц, так и новые - бакс в месяц.
Вобщем, как я уже давно говорю про эти тенденции, "Айсток - шаттерится, шаттер - айстокится".
Ну не знаю, как у кого, а я уже вижу рост, все стоки поперли, шаттер особенно пока не впереди, но по потенциалу вроде даже БМЕ будет.
Очень даже возможно. Вчера вечером было довольно уныло, сейчас глянул - а там BDE образовался, да еще с хорошим отрывом, процентов на 20 выше предыдущего. По количеству продаж за первые полмесяца тоже, кстати, август показал самый лучший результат в этом году. Так что вполне может образоваться и BME.
Цитата:
Товарищи, поделитесь. Новогоднее уже начали качать или еще рановато?
Потихоньку качают, но пока слабовато, по крайней мере, у меня.