Re: Pond5 запустил продажу фотографий и иллюстраций
Цитата:
Сообщение от ученица
На фотолии так вообще вроде категории никогда не влияли, а продажи стабильные. Хотя сейчас почему то без категорий у меня файлы там не загружаются.
Если отдельно каждый файл атрибутировать (как раньше, не через "удобный" новый пакетный редактор) нужно обязательно кликнуть на кнопки "нет категории" и тогда все грузится
Написала им в супорт по поводу портфолио со 123rf, спросили мой ник на 123rf, и буквально через 5 минут ответили, что уже удалили все портфолио, перенесенное оттуда Не спрашивали, удалять или нет.
Теперь буду грузить им заново, но с векторами непонятно - если они их не принимают, зачем тогда удалили?..
А у меня партнерский портфель с 123rf не удалили. Хотя случайно отправил им один дубль, и вскоре письмо о дубле прислали с предложением удалить файлы от 123rf. На письмо пока не отвечал, дубль самостоятельно с Pond'a удалил . Около 150-200 фото - разница между Pond5 и 123rf, вычислять их все вряд ли буду, шлю новые. Дублей больше нет, поэтому пусть пока висят фото с 123rf.
можно ли на понде сделать цену за файл в разных размерах не так как они автоматом считают, а как у большинства фоток там где самый маленький 1 бакс и дальше в прогрессии и большой 10,
просто если ставлю 10, то минималка 4 бакса=/
тупизм, нет чтобы от минималки идти=/
а то выходит что мои фотки в блоговом размере по 4 бакса, естественно их не купят=/
щас переписываюсь с ними по этому поводу, говорят может ввидут другой алгоритм.
и кстати а расшир у них нету чтоли? и какие ограничения у дефолта?