Re: Стоит ли продавать работу эксклюзивно (по SR-EL лицензии)?
Цитата:
Сообщение от serk
У меня номер в теме письма. Тоже сначала не заметил
Специально еще минуту искала номер, но не нашла
Кармен из поддержки обещала разобраться, но что-то я сомневаюсь.
Новая политика Дримса?
Ставьте галочки на SR-EL, уважаемые стокеры на все картинки, а мы потом разберемся кому что нужно
Последний раз редактировалось Violka, 14.01.2016 в 08:30.
кликаете на ссылку Enable license and set price, увидите картинку.
При этом пока Submit не нажмете ничего страшного не случится.
У меня тоже пришло три письма на наиболее популярные работы. По-моему это какой-то стокер-бизнесмен скупает себе портфель, причем оправданные цены игнорируются, видимо человек ориентируется на 200-400$ за картинку. Или еще такое предположение, что кто то таким способом вычисляет коммерческую отдачу от конкретных работ/направлений. Клац - запрос автору, тот сидит считает и потом готовую сумму вываливает. А покупать никто и не собирается. У меня за 7 лет только две SR купили на дримсе - одну за 2000$, другую за 100$ - по недосмотру у не очень популярной работы стояла галочка по умолчанию.
Цитата:
Сообщение от hdd
кликаете на ссылку Enable license and set price, увидите картинку.
При этом пока Submit не нажмете ничего страшного не случится.
Ой, спасибо! Надо было тыкать во все подряд, а то человека из поддержки в несерьезности обвинила в шутку .
Не знаю продавать или нет? Это одна из самых популярных пока на стоках. Рекомендованная цена не окупит всю ее потенциальную стоимость. Скорее всего откажусь.
На Дримс начала грузить недавно. Убрала галку с Sell the rights (SR-EL, SR-EL 1, SR-EL 3), т.к. пугает перспектива, что внезапно захотят выкупить, например, самую продающуюся на других стоках картинку. Встал вопрос: нужна ли галка на
Sell the rights (SR-EL, SR-EL 1, SR-EL 3)? Сразу оговорюсь, что не хочется понажимать что-то не то) Вдруг кто-то захочет купить картинку, которую я была бы согласна продать) Нужна ли галка на селл зе райтс, чтобы если что, пришло письмо о продаже, и можно было бы выставить свою цену?
если кто-то захочет купить, а галки нет - вас об этом спросят.. и о вашем желании продать и о цене...
так что отсутствие галочки не лишит вас вкусной продажи.... главное будет ответить на запрос побыстрее, ибо обычно покупатели рассылают несколько таких запросов по похожим фоткам: кто быстрее согласился - у того и купили.. если конечно цена устроит.
Цитата:
Сообщение от servickuz
Вот поэтому лучше не ставить галочку на продажу прав, а если и ставить, то сразу указывать свою цену тысячи этак в три баксов. По крайней мере, будет за что страдать.
я вот хотела указать как рекомендуете 3 000$, но у меня по умолчанию стоит 250 ((решила совсем убрать галки, коли не принимают за 3000)