Куда идут мои налоги? -
а) На получку "подпирающему щеками стол" чиновнику, и на зарплату молодому учителю, отправленному по распределению в деревню;
б) на новый мерс т.н. депутату, и на новый троллейбус на переполненный маршрут;
в) на получку стриженному "бычку" с рацией, "охраняющему" оппозиционные тусовки, и на зарплату дворнику, подметающему с раннего утра улицы;
г) на демонтаж киосков на остановках, и на новую тротуарную плитку;
д) на "чэстное" ТВ, и на салют 9 мая в честь ветеранов;
е) на БэПэРСэМ, и на зарплату врачу; ... .
Список можно продолжать ещё очень долго.
Согласен. В налогах, как и в любых гос-вах (в том числе и США) есть и плюсы, и минусы. Нет смысла очернять одни и идеализировать другие. Хотя это и модно нынче.
Хотя налоги я уж лучше буду Беларуси платить, чем США - там и без меня найдется кому платить.
Я тоже (а куда деваться? ). Только я за то, чтобы не считаться безработной (со всеми прочими привилегиями или хотя бы частью), раз уж плачу налоги. Как и здесь так и в Америке никем это пока не предусмотрено. Из-за этого весь сыр-бор.
sailorr, полностью согласна и я не идеализирую. Хорошо там, где нас нет. Я просто говорю про то место, где я есть.
Напомню, что это курилка, а на всех нормальных форумах в курилках можно вести любые обсуждения, в т.ч. и политические
В последнее время на этом форуме пару человек получили предупреждения именно из-за агрессивных политически ориентированных высказываний. У меня создалось впечатление, что ситуация накаляется и здесь.
На шатере в свете недавних событий начались высказывания на их форуме "f*cking Obama" и остальные в подобном духе. Эти сообщения были удалены, а авторы забанены.
Если мне всего лишь показалось, что здесь ситуация накаляется, то не принимайте во внимание Если в дальнейшем будут высказывания подобного рода - будут предупреждения (не "устные").
godofwind, а что, хороший заработок на стоках уже имеете? Может, тогда портфолио покажете, любопытно...
А логика на уровне детской - это "америкосы - тупые пендосы". Вот это действительно на уровне детского сада.
Читайте внимательнее Anne, уверена, что я ничего не заработаю (будущее время) и отвечаю я тоже в будущем. Пока не зарабатываю, так опыт то какой у меня? Или вы в первый же месяц тысячами баксов ворочали? Не думаю
Про то, что "америкосы -тупые пендосы" я не упоминал. Я их не считаю тупыми, может вы Задорнова насмотрелись, не надо меня с ним путать. Моя логика проста - налоги надо платить в той стране в которой ты работаешь и живешь, не фотобанк и его служащие, а именно ты. Не приписывайте мне того, о чем я никогда не писал
Цитата:
Сообщение от dimol
Хотя налоги я уж лучше буду Беларуси платить, чем США - там и без меня найдется кому платить.
Ну вот и я о том же. Только платить надо не потому, что в штатах найдется кому платить, а потому, что вы не пользуетесь ничем, на что идут налоги, живя в Беларуси, а не в штатах.
Про то, что "америкосы -тупые пендосы" я не упоминал. Я их не считаю тупыми
То что не было произнесено слово "тупой" картины не меняет. И сути сказанного dimol'ом тоже. Так что Задорнова скорее насмотрелись вы.
Внимание:
Цитата:
Сообщение от godofwind
Я пока прибыли не получил никакой. Пока мои расходы куда больше доходов, поэтому разговор о прибылях вообще не уместен
Да и говорю я не о соблюдении или несоблюдении законов, а о моем отношении к ..... (вставьте сами, а то забанят совсем) пендосам с их подходом.
-----
Дарите дальше пендосам все, скоро и сами продадитесь, что уже и происходит. Любовь к ним со стороны бывших республик СССР меня просто умиляет. Их используют как разменную монету, а они готовы задницу лизать да еще и с таким рвением
И снова, сами читайте внимательнее
Цитата:
Сообщение от godofwind
Читайте внимательнее Anne, уверена, что я ничего не заработаю (будущее время) и отвечаю я тоже в будущем.
Внимание:
Цитата:
Сообщение от Anne
Видно, что человек еще ничего на стоках не заработаЛ. И не факт, что заработает с таким настроем
То что не было произнесено слово "тупой" картины не меняет. И сути сказанного dimol'ом тоже. Так что Задорнова скорее насмотрелись вы.
ОООО, вы уже и додумывать за меня начали. Так я скажу одну вещь, я в отличие наверное от вас имел достаточно продолжительный опыт общения с американцами и не с одним. И могу с уверенностью заявить, что они далеко не тупые, а возможно даже наоборот. Это у нас молодежь деградирует, там же наоборот ситуация скорее противоположная. Все, с кем я общался, представляют из себя интересных, образованных, предприимчивых, активных молодых людей. Так что тупыми я их никак назвать не могу. Скорее у нас каждое поколение все тупее и тупее, к сожалению.
И для тех, кто в танке:
Цитата:
Сообщение от Anne
И не факт, что заработает с таким настроем
То, что я пока ничего не заработал я не отрицал, но в том, что заработаю будьте уверены
Кстати, если я и не заработаю, то уж точно найду способ как заработать. А вы то много где успели поработать в этой жизни? Что-то я сомневаюсь, что вы кому-то нужны кроме как стокам. Я бы лучше об этом подумал.
Здрасьте, приехали называется.
Теперь уже я не общалась с американцами(наверное, я вообще нигде никогда кроме своей белорусской деревни не была).
Теперь не они "пендосы ..... (вставьте сами, а то забанят совсем)", а мы тупые.
Я в вас не уверена godofwind, так же как и в вашей способности не противоречить самому себе. Так что тут уж как не уговаривайте...
Теперь уже я не общалась с американцами(наверное, я вообще нигде никогда кроме своей белорусской деревни не была).
Теперь не они "пендосы ..... (вставьте сами, а то забанят совсем)", а мы тупые
Так найдите мне слово "тупые" или извольте не додумывать за меня. От того что они не тупые вам видимо приятно поддерживать своими налогами их и так не бедствующее государство. От вас прямо сквозит любовью к штатам, так почему вы до сих пор не там. Вам туда давно пора, будете там самой главной патриоткой