Re: DollarPhotoClub и бизоны, скандалы, интриги и расследования
Цитата:
Сообщение от Mechanik
Эххх... молодёшшш отправляйтесь ка в далёкий 2007, почитайте статью, и просто замените в ней слово "микростои" на DPC/колобок/и прочие "наностоки". Надеюсь мысль ясна - были "Фотографы" - пришли микростокеры и "отобрали" у них хлеб, теперь наша очередь, теперь идут за нами Да! Кстати! "Фотографы" тоже сначала сопротивлялись
А что, фотографов тоже принудительно в микростокеры переводили?
Поверьте на реферальных поимели все хорошо, но надо понимать, что вам не понизили отчисления и реферальная программа осталась, только с ограничением на 2 года
Цитата:
Сообщение от janem
как можно вкладывать деньги (время, талант) в банк не узнав заранее об условиях вклада?
Зная что условия в банке периодически меняются не следить за новостями и изменениями?
Я художник, я вкладываю время, талант в "искусство". Я не собираюсь тратить свою жизнь на слежку за фотолией, которая приносит мне 1%. Мне сказали, что там проблемы - я посчитал и снес портфель нахрен. Что в этом удивительного?
Последний раз редактировалось Ezepov, 02.05.2014 в 03:22.
Цитата:
Сообщение от Slonik
Поверьте на реферальных поимели все хорошо, но надо понимать, что вам не понизили отчисления и реферальная программа осталась, только с ограничением на 2 года
Ну я уже писал, про шоколадку в кармане. Реферальные на два года - это их нет совсем.
Axesor, art_of_sun
А вы прочитайте сначала статью (это не далеко, прям на этом форуме), попытайтесь понять о чём речь, а потом я обязательно проанализирую ваши комментарии
Цитата:
Сообщение от targowes
Нет, не учитываю. Количество покупателей не изменится на реальную величину от снижения цены на данном этапе.
Именно поэтому предлагаю не смотреть на то, сколько на нас зарабатывает сток. Я предлагаю смотреть, почем он предлагает картинки покупателю. Не пытается ли обрушить рынок.
Я считаю, что сейчас цены на стоковый вектор завышены (на дримсе минимальная цена 20$). Я против резкого снижения цен одним из игроков. Я против обрушения рынка. Но цены надо снижать и выходить на новые рынки.
Цитата:
Сообщение от fotoramka
Я вот например дал бы 99%, что захоти шаттер открыть что-то подобное - он бы всех уведомил, дал время и возможность отключиться перед запуском или вообще настроить чтобы там было что-то непродаваемое.
Все вышенаписанное - мое имхо.
У шаттера тоже полно партнеров - ни галки, ни других опций отключения я не вижу
[quote=Mechanik]Axesor, art_of_sun
Прочитаю статью завтра, обязательно. Но интуиция... Я думаю, что граница стоимости труда, времени, знаний, оборудования будет превышать выгоду работы на стоках. Ни кто не против DPC, но в добровольном порядке. Я знаю цену моей фотографии, я читаю условия соглашения работы со стоками. Сейчас ситуация другая. Просто один лихой парень качнул базу и установил цену, которая ему удобна, его развитию бизнесу ,не думая о накладных расходах производителей. Он торгашь и он обесценил труд ремесленников. Еще вопрос. Почему поставили перед фактом? Он не рискнул набирать базу с нуля на таких условиях, зная печальный опыт демпинговых стоков.
Статью прочитаю, по Вашему мнению скорее всего изменю взгляд на ситуацию.