Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Всем привет! Интересную картину наблюдаю 4 день подряд. Стабильно, утром выкидывают из портфеля несколько картинок, в том числе и в популярах, а вечером все возвращают обратно. Вот сегодня, фотографию купили, и она опять пропала))) Мистика!!!
Цитата:
Сообщение от Anatolyi Sizov
Всем привет! Интересную картину наблюдаю 4 день подряд. Стабильно, утром выкидывают из портфеля несколько картинок, в том числе и в популярах, а вечером все возвращают обратно. Вот сегодня, фотографию купили, и она опять пропала))) Мистика!!!
у меня тоже периодически пропадают , но только новые. сегодня они есть завтра нет послезавтра опять есть. какие то картинки призраки прям.
Это давно не заглядывал ! всем привет! ну как давно в начале октября жаловался что 6 нулевых дней подряд, дак вот в конце октября шаттер подкинул сингл на 11 долларов и месяц стал БМЕ )))
а сегодня дал расширу за 20,84 ))) так что всем расшир! ))
Добрый день! Выходные закончились со счетом 0:3. Шаттер, как и в октябре, в первые же выходные лишил надежды на безнулевой месяц. Зато честно. Утром упала одна подписка и тишина до сих пор.
Люди, как вы успеваете следить, что картинки то пропадают, то появляются? Мне что-то лень за этим следить, все равно от этого продажи не повысятся.
Цитата:
Сообщение от Rivatale
Люди, как вы успеваете следить, что картинки то пропадают, то появляются? Мне что-то лень за этим следить, все равно от этого продажи не повысятся.
Да они у меня в топе популяров висят, плюс яркие сами по себе, сложно не заметить)) Думал глюк, так как "Глюк" - это походу синоним "Стабильность" для шаттера. Но 4 дня подряд чёт напрягает такая стабильность
Всемпривет! у меня тенденция второй день продажи с утра чуть покапаю, потом перерыв на светлое время суток,ю затем ночью что то докапает. Вот вчера так и сегодня тоже уже закрыли кран кажется. Продажи были как для выходных- нормальные. Плюшек даже мелких нет четвертый день, что печально. Месяц идет на уровне октября пока но не больше, что тоже не радует.