У меня какое-то уважение к этому стоку, продаж мало, но количество продаж примерно равно количеству заработанных долларов. Вектор за кредиты тут продается за 18 долл, 20, 26. После таких продаж как-то чувствуешь себя человеком)
Как перешел на вектор так совсем сдох, раньше неплохо продавал, а как у других векторщиков он продает относительно остальных стоков?
Примерно на уровне Фотолии по деньгам, но если фотолия набирает свою сумму в основном подпиской, то тут чаще радуют продажами за кредиты, т.е. продаж меньше раза в 3, но качество в среднем повыше. Так же можно отметить, что на Дримсе продается не совсем то, что на других стоках. Хитов абсолютных у меня тут нет, но есть файлы с приличными продажами (а для Дримса это 15-20 уже хорошо), которые на других соках канули в бездну. В то же время многие хиты того же Шаттера вообще не продаются.
В Ноябре правда просел что-то, правда и другие стоки не радуют в этом месяце. Просадка везде от 10 до 25%.
Да уж до продаж фотолии ему еще как до луны, у меня среди 12 стоков с которыми работаю он на 3 месте с конца, хуже только понд и кэнсток который кстати раньше тоже неплохо продавал, а ведь продавал действительно почти как фотолия. Сами виноваты со своей бредовой политикой симиларов, да и вектор принимают почти через месяц после принятия растровой копии, хотя 3д работы очень часто покупают почти сразу после приемки.
одни просмотры ростут на дреме(( Покупок вообще нет месяца два уже(( Чего смотрят-думают( Скучный сток какой-то для меня. И грузить не удобно к тому же(
У меня дримс напродал почти за год аж на 80 дол - это худший показатель среди фотобанков, правда я давненько и не грузил на него из-за идиотской политики симиларов и поздней приемки векторов. Сейчас вот начал стоксабмиттером грузить, посмотрим чего он стоит. Кстати симилары у меня принимает пока что, тьфу тьфу тьфу, да и вектор подгружает через пару дней после основной приемки.