Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от olmoroz
Ну, ИМХО увеличте портфель в три раза - и у вас будут такие же доходы.
Кто бы скромничал!
А у мну стандартно для выхов - #спасибочтоненоль
пойду ка я увеличу портфель в 3 раза... а сегодня на редкость для выходного торгует, даже фотолия вон чето выдавила я вот не смотря на выходные все таки Чего нибудь добавлю в портфель, тем более что на этой неделе 3 покупки свежего были... интересно а раньше как? Сразу свежак покупали?
И все-таки хочу пожаловаться на отсутствие плюх 1 деманд , это что? я так понимаю что на фото все же крупных синглов дают побольше...и у меня на фото были , только редко, значит фото фиговые
Последний раз редактировалось Ljalja, 04.11.2017 в 17:29.
Вчера 3 подписки и два сингла (маленький и побольше). По деньгам ок, а вот с количеством беда прямо. Сегодня 2 п, и на том спасибо.
Тоже фигачу сижу новое, пока работой не завалило.
Кажется правильно поставил ссылку, учитывайте, что это только шатер, помимо этого есть и на других стоках.
Насчет обмана, то тут уже решать вам - хотите верьте, а хотите находите причины для обмана
Ну а почему нет? Если нормально проанализировать спрос, выбрать не трудозатратные, но продающиеся темы. Максимально автоматизировать работу, да если еще и запас или вторичный продукт есть, то не вижу никаких проблем Ну что такое 6 тыщ за 9 месяцев? 20-25 изображений в день А у вас, StokerSib, вроде не больше, а даже меньше срок на стоках? Ну значит 30-35 в день. Не буду точно утверждать по фото, но думается нереального ничего нет.
ИМХО
Цитата:
Сообщение от olmoroz
Ну, ИМХО увеличте портфель в три раза - и у вас будут такие же доходы.
Кто бы скромничал!
А у мну стандартно для выхов - #спасибочтоненоль
Ну у уважаемого molotok думаю не меньше доходы и при таком портфеле
Он отписывался про свой RPD, да и продаж нормальное количество, так что если он в три раза увеличит портфель, то порвет многих нытиков в соседней ветке
Цитата:
Сообщение от Uncleaux
Ну у уважаемого molotok думаю не меньше доходы и при таком портфеле
Он отписывался про свой RPD, да и продаж нормальное количество, так что если он в три раза увеличит портфель, то порвет многих нытиков в соседней ветке
Спасибо, но 500 баксов за три дня этого месяца, как написал Stokersib - это для меня нереально, я несколько больше за весь прошедший месяц заработал. Так что или просто ему крупно повезло или я что то неправильно понял.
Цитата:
Сообщение от molotok
Спасибо, но 500 баксов за три дня этого месяца, как написал Stokersib - это для меня нереально, я несколько больше за весь прошедший месяц заработал. Так что или просто ему крупно повезло или я что то неправильно понял.