первые работы уже режут.
столькнулся с похожей ситуацие, как у кого то на пару страниц выше:
This illustration appears to be made from one or more photos. Please confirm in the comment for editor field that you are the creator/copyright owner of the photograph/s used for this image
типа релиз на модель.
но, простите - здесь настолько все стилизовано, что по моему просто глупо искать какие то совподения с "реальными" моделями - http://www.fotolia.com/id/7674508
причем на двух стоках она висит, только на Бигстоке отказали, но с формулировкой - "слишком" откровенно и теперь вот здесь.
надо не релиз, а просто написать, что вы являетесь автором оригинальной фотографии. Ну раз им так хочется
Хотя по-хорошему, вы же не являетесь автором - так что такие работы лучше не делать...
первые работы уже режут.
столькнулся с похожей ситуацие, как у кого то на пару страниц выше:
This illustration appears to be made from one or more photos. Please confirm in the comment for editor field that you are the creator/copyright owner of the photograph/s used for this image
типа релиз на модель.
но, простите - здесь настолько все стилизовано, что по моему просто глупо искать какие то совподения с "реальными" моделями - http://www.fotolia.com/id/7674508
причем на двух стоках она висит, только на Бигстоке отказали, но с формулировкой - "слишком" откровенно и теперь вот здесь.
как решить этот вопрос? или просто удалить ее?
у меня тоже вчера такой отказ был....инспектор видимо мутный попался, сегодня другую партию приняли без проблем
_Phicus Просто, чтобы работа была именно вашей, в ней все должно быть сделано только вами: и рисунок, и фотография, с которой вы натуру свою брали. То есть, не из журнала, не из сети снимок, а вами самим сфотографированный. Иначе работа считается не вашей собственной, понимаете?
Phicus не ленитесь читать требования фотобанков, а то можно попасть в просак. Все фотобанки требуют, что бы всё из чего сделана ваша иллюстрация пренадлежало вам. Фото с которого нарисовано, кисти, которые использованы. Разница лтшь в том, что на одних стоках достаточно только вашего слова, как в данном случае. А на других нужно материальное подтверждение.
Вот увидел я в журнале красивую фотографию поставил я модель так-же и сфоткал, затем отрисовал по своей фотографии, после посмотрел и понял что силуэт такой-же как и в журнале если-бы я обвел его....и как тут быть, как доказать что это с моей фотографии сделано?