Уже третий день на загруженных на проверку файлах стоит статус -Image under review. Это я так понимаю что мои файлы рассматривают, но уже третий день! Раньше такого не было... Это нормально или у меня проблема какая то?
tomatto отключала антивирусник. msonik не помогло
отсчитываюсь...я таки его поборола.. после многочисленных экспериментов удалось кинуть файлы через FileZilla. оказывается... не надо было сохранять в отведенную для этого папку... а просто в корень кидать...
почему-то файлы из вродебы предназначенной для этого папки они не рассматривают.
Вы бы хоть написали суть проблемы. Не грузиться вполне может и по Вашей вине.
Да нет, проблемы были не по моей вине. А заключалась проблема в том, что фотографии не загружались и выпадало окно ERROR, и так несколько дней. Сейчас всё нормально.
Надо было сразу пояснить суть проблемы.
Закачал фото, в ожидании, посмотрел Pending files где они лежат один из файлов,
зашёл нажав Edit и просмотрел Keywords*(maximum 80)ключ-слова) .....
А там абы что написана, пару слов похожих есть а остальное.....
Почему оно, они не так как я набирал слова, заполнили ( набирал через запятую)?
Спасибо.
ВОТ к примеру что вводил:
Felt-tip pen, heap, sheaf, bright colours, black, dark blue, blue, red, pink, orange, yellow, green, it is light green, brown, grey, violet, twelve, a white background, shine, focus in the centre, to draw, write, a core, registration, with way breakage
(фломастер, куча, связка, яркие цвета, чёрный, синий, голубей, красный, розовый, оранжевый, жёлтый, зелёный, светло зелёный, коричневый, серый, фиолетовый, двенадцать, белый фон, блеск, фокус в центре, рисовать, писать, стержень, оформление, с обрывом пути) А вот что уних записало:
background black blue breakage bright brown centre colours core dark draw felt focus green grey heap light orange pen pink red registration sheaf shine the tip twelve violet way white with write yellow
(второстепенная черная синяя поломка яркое коричневое ядро цветов центра, с которым темная ничья чувствовала центр зеленая серая куча светло-оранжевая ручка розовое красное регистрационное сияние пачки наконечник двенадцатью фиолетовыми путями белый, пишет желтый)