Ой-ой, что-то меня милостями осыпали - 12п за пятницу и растры в течение часа приняли, и в результате вышла вот такая картинка: Ура. Вот еще немного подрисую и буду удалять что-нибудь - при моих продажах больше 2000 портфель держать как-то непристойно.
Вчера был абсолютный БДЕ по количеству - 60 п., из них 2 жд. (600 вектор, 300 его растр). Это в полтора раза больше, чем когда-либо у меня было. Не знаю, что за всплеск такой, тем более в пятницу , может, новье как-то повлияло. Эх, всегда бы так
Вчера был абсолютный БДЕ по количеству - 60 п., из них 2 жд. (600 вектор, 300 его растр). Это в полтора раза больше, чем когда-либо у меня было. Не знаю, что за всплеск такой, тем более в пятницу , может, новье как-то повлияло. Эх, всегда бы так
Я вас в новом лайтбоксе видела
Сама еще ни разу туда не попадала.
По теме: вчера 17 п и 2 ж.д
сегодня пока 1 п.
Самый плохой день в этом месяце был вчера, 29 продаж и все подписка. Портфолио 77 фото.
Как увижу Ваш ник, так вспоминаю далёкий 88 год. На другом известном форуме был другой "klacalo", только он ИМХО поболее зарабатывал...
В 2012 он цветочки на 32 диафрагме и 15 сек. выдержке пытался снимать. Жарились они у него на 1200 Дж. Ну что с гения возьмёшь....
Жил он примерно где и Вы - в Украине, в Донецке. Или, как он ласково говорил "в пердичеве". А Вы с какого города?
По теме: 999 подписок.
1400 ф.
Последний раз редактировалось Rodoleg, 15.03.2014 в 19:11.
Rodoleg И в чем проблема? До 2008 15000$ в год зарабатывать даже на паршивых фотографиях была не большая проблема. Да и сейчас с нормальных 77 фоток 30-50 в день вполне можно иметь.