У меня тут пару файлов отлупили, не трагедия конечно
Но формулировка отказа озадачила, написали мол у вас иллюстрация 3д, и одна категория обязательно должна быть иллюстрация. Это новые веяния, или я пропустил чего с самого начала. Раньше я такую категорию не выбирал и файлы проходили.
У меня тут пару файлов отлупили, не трагедия конечно
Но формулировка отказа озадачила, написали мол у вас иллюстрация 3д, и одна категория обязательно должна быть иллюстрация. Это новые веяния, или я пропустил чего с самого начала. Раньше я такую категорию не выбирал и файлы проходили.
Такое у них давно и стабильно. Отвергают файлы точно так же, как раньше на Шаттере, если не была выбрана категория иллюстраций. Ставьте всегда одну категорию иллюстрации, чтобы это не являлось причиной отказа, благо категорий на Дримсе три, "потеря" одной не помешает.
Вообще, особого смысла в такой политике совершенно не вижу, но лучше делать, как просят, Дримс и так больной на всю голову, так что ситуация с категориями - это, пожалуй, наименьшая и самая безобидная странность
Последний раз редактировалось alexey-dn, 11.06.2011 в 01:49.
Если Ваше ключевое слово релевантное, то никто его удалять не будет. Вообще, должен сказать, что выискиванием "неправильных" ключевых слов на Дримсе занимаются полнейшие придурки, которым нечем заняться. К сожалению, в последнее время эти явления непривычно участились. При этом характерно, что в подавляющем большинстве случаев эти идиоты зачем-то указывают на главное слово, по которому ищется картинка. Поэтому просто вежливо пошлите нафиг того недоумка, который "флагнул" Ваше ключевое слово (к сожалению, послать грубо нельзя ). В крайнем случае Вы действительно можете добавить это слово обратно.
Последний раз редактировалось alexey-dn, 14.06.2011 в 17:27.
Да, есть такое. Мне один такой клоун (зарег. с 2009 года и с нулем в портфеле)написал что слово "ручка" лишнее, а на той фотке она вообше почти основная.
Но я ему все же ответил без этикета