Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от terkertpos
а если еще горло шарфом 5-метровым обмотать и какую тибиздейку на плешь натянуть - так и вообще еще и попозируют
Это мне напомнило один конфликтный разговор в студенческие годы:
- Ты чё на мою девушку пялишься?!
- Э-э... я художник. Стараюсь красоту запомнить.
- Хм. Ну ладно...
Эх, ничего в этом месяце крупнее деманда не прилетало и те в гомеопатических дозах. Месяц провальный получается. Еще и Азия пару недель как отключена у меня совсем. Пожалуюсь под конец месяца - авось чего принесет еще.
Вчера 86п, 2д, 1мс, сейчас пока 16п. Март сильно отстает по кол-ву, но уже бме по денежкам за счет плюшкопада. Тоже хочу провести эксперимент и погрузить пару месяцев с засланцами, а то и не помню уже почему перестала ими пользоваться
Цитата:
Сообщение от Montirovka
Вот насчет, что попало такие сообщения и провоцируют рост новичков с фото где реально, что попало с 1000 симиляров! А вдруг! Они та ведь не знают, что что попало у Вас и у них это скорее всего огромная разница!
Поздравляю!
Да, плохо быть слишком скромной. Но надо всегда помнить о фокусе, свете и...знать фотошоп иначе чёпопало выйдет уж точно
неважное
Цитата:
Вот тоже задумался на тему размера - а то таскаю с собой 2 кг, если с объективом. Смотрю вот в сторону фуджи xt-20- вроде как и цена сносная и качество достойное.
Ага, он самый, фуджик мой любимый!
А по теме под конец месяца как то стали побольше жд отсыпать, это тоже не плохо.
Цитата:
Сообщение от terkertpos
Эх, ничего в этом месяце крупнее деманда не прилетало и те в гомеопатических дозах. Месяц провальный получается. Еще и Азия пару недель как отключена у меня совсем. Пожалуюсь под конец месяца - авось чего принесет еще.
Март сегодня с трудом, но догнал февраль (который тоже был не фонтан) по количеству. По деньгам нет.
Отключение Азии реально бесит, если бы шли нормально продажи оттуда, результат был бы выше процентов на 30.
Видно, в богатую и активную Азию сейчас пускают по (талонам) очереди - раньше хоть на две недельки в месяц, в этом у меня вообще на одну - она очень выделяется ростом на 70% от обычных
Здравствуйте. Я тут поинтересовалась в новичковой ветке, спрошу еще тут. Есть ли смысл делать фоны под открытки с надписями а-ля день матери или 8е марта и т.д. Такое берут вообще? Мне тут посоветовали фоны отдельно клепать, без надписей. А я думала надписи больше для примера лепят, их же легко заменить.
Цитата:
Сообщение от DeathVoice
Здравствуйте. Я тут поинтересовалась в новичковой ветке, спрошу еще тут. Есть ли смысл делать фоны под открытки с надписями а-ля день матери или 8е марта и т.д. Такое берут вообще? Мне тут посоветовали фоны отдельно клепать, без надписей. А я думала надписи больше для примера лепят, их же легко заменить.
возможно меня побьют за такие советы, но надо делать и с надписями, и без надписей
т.к. никто вам точно не скажет, что именно у вас купят
Цитата:
Сообщение от marivannas
возможно меня побьют за такие советы, но надо делать и с надписями, и без надписей
т.к. никто вам точно не скажет, что именно у вас купят
Думаю да, надо пробовать и так и так, что мешает?
А мне вот тут еще сегодня 2 расширки средненьких упало На вектор на этот раз. В общем по деньгам будет в марте точно подъем. А по количеству уж не знаю.
Аааа, вон оно что! У меня сегодня вообще ПДРС оказывается, если принять во внимание смешной сегодняшний мелкосингл и горсть жд.
Последний раз редактировалось Ljalja, 29.03.2019 в 18:29.