У меня тоже 4 фотографии принял, а 24 отклонили, причем подобные пару дней назад приняли почти все и с тем же качеством. Что-то не понять или там какой-то инспектор странный сидит и мы на него попались?!
rvlsoft дело не в том, что отклонили вообще, это с ними регулярно и с удовольствием. Дело в том, что за симиляр.
Spezialist, спорить со "специалистом", конечно, себе дороже, но сет отклонен за СИМИЛЯР, инспектора качество устроило. Не сомневаюсь, что Ваши фотографии в миллион раз лучше.
tristana затем, чтобы почти ничего не было в фокусе, кроме виноградины. может, это и спорная идея, но отклонили - забыла написать - ЗА СИМИЛЯР. обычно если их не устраивает качество, они это и пишут. здесь причина отказа - "одинаковые фотографии".
помнится, был тут большой тред насчет того, что похожие др на др картинки они берут только в сетах. это контрпример.
ну отвечу так... если картинка супер - ее за симиляр обычно не отклоняют (по себе знаю), ибо она будет продаваться... а если ничего выдающегося - то запросто...
у меня буквально на днях отклонили большой сет (9 картинок) с портретами лошадей... за симиляры... до этого было принято около 10 одиночных портретов.... в принципе я приняла отказ, ибо портреты как портреты... А следом тут же - приняли еще один одиночный портрет.. и я сразу знала, что примут, ибо он резко выделяется из общей массы и строгостью цветовой гаммы и редкой красотой лошади...
а насчет виноградины - да, не заметила... смотрела прежде всего на руку... ибо она занимает большую часть данной композиции...
tristana, понятно
я просто пока что эту разницу не очень вижу, потому что я считаю, что все мои картинки "ничего выдающегося" . так что пытаюсь высмотреть правила, типа: сет лучше чем однотемные одиночки итп
с мытой рукой - честно, не придумала больше как исхитриться с вариантами, ну в общем, первый сет наверно, три картинки на сете тоже можно, никто же не запрещал, так?
эх, лошади! красота как она есть... ностальгирую, я начинала целенаправленно снимать именно с лошадей когда-то пойду ваше портфолио посмотрю, повздыхаю восторженно