iunewind, не стоит быть таким настойчивым. Этим вы добьетесь только того, что Лев уйдет и опять все начнут обсуждать рост или падение продаж от 10 до 15 в день. Да неужели вам просто неинтересно, как идут продажи у топовых стокеров? Даже если конкретные цифры не звучат.
А что нам топы? Топ топу рознь. Но я смотрую по фактам. Многие друзья хотят прийти на стоки идумают о золотых горах, хотят вложить денег в камеру, объектив и т.д, хотя в фотографии они как я в балете, а всему виную 8 летней давности статьи о 100 баксах в месяц со 100 фото. И приумножив 1000 фото равно тысячу баксов, что в нашей стране заработать тяжко думают, ану ка я сейчас рубану по скору бабла. А в реальности разочарование! Не уж то мало за все эти годы срубили денег на рефералах и срубят? Я поддерживаю шатерсток в том, что изменил условия реферальной программы до 2 лет. Хватить плодить конкурентов. Скоро по милионну в неделю будет расти база из-за таких топов, а я буду терять дальше. Что в итоге куча обманутых людей, кторые разочаровались им обещали штуку баксов, а в реальности 100 и то в лучшем случае! На обмане пора прекратить вести бизнес. База засоряется, люди приходять и уходят, а мы страдаем.
Господа, не могли бы вы для поддержания духа молодых бойцов заглянуть в свою статистику Шаттера и сказать сколько у вас было в среднем продаж за первые 1, 2, 3 ... 6 месяцев? Меня лично интересуют только фото-портфолио.
Пока могу только, как очень начинающий боец за первый месяц сказать
с 0 до 290 фото - 63 подписки + 2 деманда
... по ощущению март явно идет бодрее, ттт.
А что нам топы? Топ топу рознь. Но я смотрую по фактам. Многие друзья хотят прийти на стоки идумают о золотых горах, хотят вложить денег в камеру, объектив и т.д, хотя в фотографии они как я в балете, а всему виную 8 летней давности статьи о 100 баксах в месяц со 100 фото....
Надо быть совсем наивным, чтобы не делать поправку на давность информации.
Пришлите друзей на наш форум: любимая всеми ветка "Плакательная" о уровне продаж красноречивее некуда, - последние год-полтора на Шаттере для новых стокеров по заработку сравним со стоками третьего эшелона. Если их устраивает труд на галерах, - велкам!
И не показывайте им посты Эрикуса, Соломина и др. уникомов, - они ОЧЕНЬ не типичны.
Надо быть совсем наивным, чтобы не делать поправку на давность информации.
Пришлите друзей на наш форум: любимая всеми ветка "Плакательная" о уровне продаж
Имхо это не вполне верные рассуждения.
Во первых - то что "ситуация все время сильно меняется" очевидно вам, как человеку в теме. Со стороны оно неочевидно совершенно, откуда человек должен догадаться о том, что ситуация круто изменилась и ухудшается каждый год прежде чем ктото о них скажет? В статьях то наоборот пишут - все классно, люди черех Х месяцев просто бросают любые работы и начинают путешествовать)
Плюс активные рефоводы часто склонны наиболее оптимистично рисовать картину - т.е. смотреть на тех самых единичных Эрикусов (сорри за фамильярность ) игнорируя сотни безвестных куда менее успешных - это особенность любого посреднического или тренерского бизнеса основанного, если грубо, на присваивании себе части успеха других людей. Там логика простая - "те кто добились, они добились благодаря моим советам, кто не добился - плохо работали". Тут можно спорить, но как результат - единственной видимой новичку стороной такого подхода является только подача материала в ключе: поработайте месяцок и 100 баксов в месяц у вас в кармане,а через полгода, ну год - вся штука. Кроме шуток - я чтото такое от очень опытного стокера сам слышал всего недели две назад. И ведь всегда можно искренне возмутится на обвинения в преувеличении - а чо такого, сценарий же реальный, вот примеры )
Ну и во вторых - не все просто обратят внимание на дату публикации )
Впрочем, думаю нормальный человек с головой сейчас не пуститься с места ударяться в стоки не пособирав в сети немного информации. А тут уже очень хорошие шансы нарваться на обсуждения типа этого и узнать наконец, что рекламные цифры немного не соответствуют реальности ))
Имхо это не вполне верные рассуждения.
Во первых - то что "ситуация все время сильно меняется" очевидно вам, как человеку в теме. Со стороны оно неочевидно совершенно, откуда человек должен догадаться о том, что ситуация круто изменилась и ухудшается каждый год прежде чем ктото о них скажет?...
Прежде чем "отдаться стокам" с головой, я недоверчиво читала всю инфу, что попадалась по этому вопросу года 2,5. Жалею до сих пор, что была столь долго недоверчивой.
И снаружи мне хорошо были видны ухабы и подводные камни, и я делала поправки, деля на 50 всю информацию о заработках. Особенно уязвимым звеном мне казалась эксклюзивность на Айсе... Как время показало, и здесь интуиция не подвела.
Ваши доводы мне тоже не кажутся верными. Мне сложно принять аргумент, что каждый человек считает, что у него-то получится обязательно! , и это только НЕ-тактики и НЕ-стратеги проваливают столь успешные, казалось бы, проекты... Повторюсь, при всей открытости новому, стоки вызывали у меня много вопросов и чувство явной "подставы" . Ну не могло быть ТАК ХОРОШО, да еще почти нахаляву...
Как всегда, не настаиваю Все разные, и каждый примеряет на себя.
поработайте месяцок и 100 баксов в месяц у вас в кармане,а через полгода, ну год - вся штука. Кроме шуток - я чтото такое от очень опытного стокера сам слышал всего недели две назад.
Какие проблемы?! Просто ключевое слово - "поработайте". Достаточно грузить в неделю 200 даже очень посредственных работ и через год очень сложно будет не иметь тысячу в месяц со всех стоков.
Цитата:
Прежде чем "отдаться стокам" с головой, я недоверчиво читала всю инфу, что попадалась по этому вопросу
я недоверчиво читала всю инфу, что попадалась по этому вопросу года 2,5. Жалею до сих пор, что была столь долго недоверчивой.
Как всегда, не настаиваю Все разные, и каждый примеряет на себя.
Да, я, к сожалению, тоже долго "тянул", а точнее не занимался всерьез.
Но правильно - люди очень разные. Полно людей просто несут деньги очевидным жуликам в очевидные лохотроны типа "мы выплатим за вас ипотеку за четверть суммы".
Цитата:
Сообщение от targowes
Какие проблемы?! Просто ключевое слово - "поработайте". Достаточно грузить в неделю 200 даже очень посредственных работ и через год очень сложно будет не иметь тысячу в месяц со всех стоков.
Это будет портфель в 10к херни. Я очень сомневаюсь что даже с 10к очень посредственных работ сейчас получиться тыщя в месяц. При том что пахать придется полноценную "смену" и реджектить тоже будут много.
Да, важное уточнение - про 1000 баксов фраза касалась только шаттера. Но даже без этого уточнения, считая все стоки, я все равно очень сомневаюсь что 10к фигни даст косарь.