Обратил внимание - у вас одинаковое количество сообщений, странно
на дримсе за 7месяцев две продажи на 100 очень плохих фото. сейчас вектора накопилось, да грузить неохота с их приёмкой
Обратила внимание на странную вещь. Последние три, а то и четыре, месяца Дримс у меня продает по одним и тем же датам . Прямо вот, 2,4, 14, 18 - даже к бабке не ходи, продажи есть
По остальным - очень редко, буквально пара продаж за весь этот период "в неучетный день". Странная картина? Или у всех так?
После 5 месячного перерыва загрузил в марте, и новое продается только по подписке, а старое почти все (80-90%) продажи кредитные и весьма не слабые по rpd.
2й раз подряд БМЕ (по $, не по числу продаж - их меньше даже, чем в 2011)
asenna, ну это чистое (персональное) "западло" ) Бывало такое, да.
Но с чем соглашусь - так это с тем,что он неделю может вообще ничего не продавать. А может и каждый день по несколько штук.
У меня последние почти полгода в месяц наторговывал примерно на одну и ту же сумму - 40-50$, зато в марте получилось в 2 раза меньше (22$), и смотрю, что в апреле тенденция сохранилась.
Почему? - просто лотерея, а не сток...
Соглашусь с вышесказанным про лотерею. Две недели не было ни одной продажи! Хотя до этого месяц продажи были через день. Я уж думала, то ли портфель мой исчез, то ли сломалось у кого-то что-то. А сегодня вот случилось три продажи на 9, 33 у.е. Качели покруче во сто раз, чем на всех стоках вместе взятых.
Последний раз редактировалось silvionka, 10.04.2013 в 01:32.