Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Поздравляю, мне такие запросы приходили несколько раз, я подтверждал продажу прав, но ни разу не закончилось успешно. Я подумал что это какие-то маркетинговые штучки от дримса и забил. Я по-умолчанию галочку о продаже прав не ставлю, и цена рекомендуемая стоит. Когда были предложения я устанавливал сам цену, выше чем они предлагали.
Мне пару месяцев назад приходил запрос, я поставил то ли 1500, то ли 2000. Несколько недель назад пришел опять, я поставил 3000, и забыл, не особо на что-то рассчитывал. А тут вот что. Картинка на всех стоках максимум пару десятков раз продалась. На прошлой неделе еще один запрос пришел, я поставил 5000.
А день тот был очень интересный, я выбросил горшок с цветком из окна, отношения шли по п.........., которые длились 4 года, (даже не 4, чуть больше 5), девушка собирала вещи, но об этой продаже я сказал ей когда она уже переехала, такие дела, этот момент с продажей немного разбавил все что происходило.
Думаю, куда наконец поехать отдыхать, деньги вроде есть, и не на один маршрут, нужно определиться куда. Вдвоем как мы до этого планировали, уже не получится, вот так
Последний раз редактировалось kot_Ivan, 21.03.2019 в 13:08.
Цитата:
Сообщение от oleskalashnik
"Астрологи объявили неделю скелетов-магов. Продажи забытого старья удвоились".
Кстати да, удвоились.
Я хочу этот алгоритм навсегда!!!
Эта неделя просто жжот, как будто и не было жуткого спада после возобновления загрузок. В день 8-10 файлов улетает. Как будто меня в чарты вернули, в выдачу, или куда там ещё.. Манагерша из декрета вышла
Цитата:
Сообщение от kot_Ivan
Думаю, куда наконец поехать отдыхать, деньги вроде есть, и не на один маршрут, нужно определиться куда. Вдвоем как мы до этого планировали, уже не получится, вот так
Аааа, дааа.. Я обожаю один ездить... И, главное, подальше - и заранее маршрут хороший прописать, поинтересней, голову занять.... Это такая перезагрузка классная, самая лучшая пожалуй