Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от Nindza
Ничего у вас с нуля не получится за короткий срок. И точка.
Это не по поводу вашего ответа мэну
Если правильно подойти к вопросу, то получится и с нуля ) И за относительно короткий срок ( ну скажем так, до полугода до первого рубежа и до двух лет до последнего)
Единственное, надо уметь анализировать и искать путь наименьшего сопротивления.
Суббота сегодня дохлая ваще, 2п всего на момент написания. Но неделя хорошая. Пусть и не супер удачная, но уверенная какая-то что ли
Всем продаж
Цитата:
Сообщение от Nindza
А вы на 100% уверены, что это его портфель?
И да, дойти до такого уровня за год можно, но только на фуллтайме. А не как он пишет - час в день рисую, пять часов в игры играю)
На счет портфеля на 100%. Он сам себя многократно выдал, создавая разные профили на форуме, по которым можно было отследить портфель и понять, что все эти профили пренадлежат одному человеку.
А вот на счет часа в день не очень верю. За 400 часов такой портфель не создашь. Но вы ж видите, человек - выпендрежник. Любит приукрасить, похвастаться, посамоутверждаться. Молодой еще... максимализм так и прет.
Верю
Не верю
Если сильно захотеть, можно в космос полететь http://samsonovasasha.com
Девочке из Ужгорода 27 лет
Photographer/Director
Hollywood
Снимает настоящих звёзд. Например, Джессику Альбу.
Это конечно, не 100п/день, но тоже неплохо
Цитата:
Сообщение от LeMuzique
Девочке из Ужгорода 27 лет
В 17 лет сняла первые работы для украинского Harper’s Bazaar.
В 19 лет отсняла проект журнала Pink «Женщины до 10 утра» с участием украинских звёзд шоу-бизнеса.
Цитата:
Сообщение от Labrador
В 17 лет сняла первые работы для украинского Harper’s Bazaar.
В 19 лет отсняла проект журнала Pink «Женщины до 10 утра» с участием украинских звёзд шоу-бизнеса.
Простая провинциальная девчонка с фотиком, ага
И тут разоблачили. Это всё меняет, конечно.
По поводу мена... установлено, что портфель молодой... в начале - почеркушки. + Видно, что продаж там столько, сколько человек писал. Но...
- Не верю. Портфель не его!
А что это меняет, если этот портфель, допустим, beloruski_man_II
Или nebeloruski_man?
Суть то одна
С нуля за год и 3 месяца - до второго порога... И третий уже на носу
Последний раз редактировалось LeMuzique, 16.03.2019 в 16:41.
Вчера норм пятница, 44 продажи, из них 5жд. Сегодня прям бодро, 10п. Насчет порогов, только сейчас заметила что общая сумма перевалила за 6 уже, ко второму порогу получается шла со старта 13 месяцев, а после 3 тыщи заработались за 6 мес. с небольшим. Правда я как-то рисовать умела. Но вообще это маленький доход, по сравнению с возможным, как я поняла. И я расслаблена, а надо фигачить
marivannas
Цитата:
Правда я как-то рисовать умела
)) Это ведь ключевое?
С нуля... не знаю, особенно во что-то рисовательное идти. Сомнительно.
А фигачить надо, да. Я сама вот, только в 2 (2,5) площадки вкладываюсь (уже писала почему), но после последних закидонов (с выплатами) от Шаттра, поняла, что, зря вот так...
Цитата:
Сообщение от marivannas
Вчера норм пятница, 44 продажи, из них 5жд. Сегодня прям бодро, 10п. Насчет порогов, только сейчас заметила что общая сумма перевалила за 6 уже, ко второму порогу получается шла со старта 13 месяцев, а после 3 тыщи заработались за 6 мес. с небольшим. Правда я как-то рисовать умела. Но вообще это маленький доход, по сравнению с возможным, как я поняла. И я расслаблена, а надо фигачить
Вот задумалась я про фигачить...А ведь тем у кого гениальные работы и фигачить не надо. Набрал небольшой портфельчик и знай доходы принимай. Эх, плохо быть не гениальным. Я вот тоже расслабилась, а ведь мне с моими способностями невеликими фигачить бы помогло наверное. А я сделала себе стабильную маленькую зарплатку и ленюсь. Но стать гениальной не вижу перспективы, увы. Так что да, фигачить...но как же неохота!
А сегодня обычные продажи выходного.