у меня опера, и машина почти топовой конфигурации, при просмотре фото, через минуты 2 проматывания начинаются лаги)
толи у ваших клиентов звездолеты, толи я хз. может баг в коде какой, потому как в известной соцсети, тоже бесконечный просмотр, но лагов существенно меньше.
Добрый день.
Укажите пжл версию Opera и установленные плагины.
Если не сложно - проверьте в других браузерах.
бесконечный просмотр штука хорошая, но она не должна быть включена по умолчанию. ну или не в такой реализации, в категориях постраничного просмотра нет вообще.
Ну почему жалуются продающие что покупающим будет неудобно? Им виднее, раз жалоб со стороны покупателей нет, значит так лучше. Наше дело маленькое, фотографировать, рисовать и загружать. А продажами пусть занимаются специалисты.
Ну почему жалуются продающие что покупающим будет неудобно? Им виднее, раз жалоб со стороны покупателей нет, значит так лучше. Наше дело маленькое, фотографировать, рисовать и загружать. А продажами пусть занимаются специалисты.
Просто тут важно и Наше мнение
Кроме того, что запрещает мне автору что-то покупать?
Это не означает, что мы будет делать всё что пишут. Это означает, что мы будем анализировать все предложения, снимать статистику в необходимых разрезах и приходить к оптимальному решению.
Как говориться - мы не сто рублей, что бы всем нравиться
Но это наша цель !!!!
Посмотрел новое фото на главной, выбор понятен
На этой странице во всех трёх браузерах (проверил опера, хром, эксплорер) появилась неактивная полоса прокрутки по правому краю экрана, она перекрывает имя автора фото и абсолютно там не нужна. Явный косяк.
Yа этой странице во всех трёх браузерах (проверил опера, хром, эксплорер) появилась неактивная полоса прокрутки по правому краю экрана, она перекрывает имя автора фото и абсолютно там не нужна. Явный косяк.
Возможно, у Вас не обновился кэш (нажмите Ctrl+F5).