Ну, вот все равно мне кажется, что удача и везение имеют большое значение не только в жизни, но и на стоках
удача - она везде важна.
только каждая работа - это отдельная удача\неудача.
и по теории вероятности - чем больше работ, тем меньше влияние удачи.
думаю - работ с 100 влияние начинается стремиться к нулю.
у вас же огромный портфель. почему так? есть ведь неплохие вещи
неужели вы так усердно не попадаете в тренд?
Увы, да, пока усердно не попадаю. Надеюсь, что это не навсегда, и усиленно тружусь над этим. Пока получается с сильно переменным успехом. Кстати, следование тренду тоже далеко не всегда есть гарантия успеха - к примеру, весь мой flat design дает в среднем 4 - 5 продаж в день. Остается только повторять следом за древним философом: "Aequam memento rebus in arduis servare..." - "Храни несокрушимым спокойствие духа во дни великих напастей..."
удача - она везде важна.
только каждая работа - это отдельная удача\неудача.
и по теории вероятности - чем больше работ, тем меньше влияние удачи.
думаю - работ с 100 влияние начинается стремиться к нулю.
И да, и нет. Тут есть люди, у которых больше 1000 работ, а продаж - несколько штук в день, а есть те, у кого 400 - а продаж больше 200. Так что не всегда количество влияет Ну, ясное дело - умения, талант и т.д. Но, удача - она и есть удача. Даже в приемке кому-то везет, а кому-то ну никак: то засланца пропустит, то в выходные примут, то в портфеле не появляется очень долго
Ну, не будем оффтопить. Всегда найдутся сторонники и противники высказанного мнения.
дорогая - вы правы - это я - то же что-то за 20-ть - кошмар какой-то
было 500 - сейчас уже несколько тысяч спама - это не приносит доход
разницы нет - у меня продажи были выше до 500 - потом отрезало и около 20-ти и то не всегда - такое ощущение - что лучше ничего не делать - продается больше
Вчера на карте у себя увидел продажу Видео файла, а так же несколько картинок. Картинки появились в течении несколько часов и в деталях по дате, а вот видео не появилось вообще, а потом и пропало в карте. Как такое объяснить?(в это месяце вообще только 1 видео продалось, хотя средняя цифра 10-20, может это глюк какой то?)