Re: Pond5 запустил продажу фотографий и иллюстраций
Второй залитый батч для атрибутирования появился на той же странице что и принятый вчера(кстати приняли оперативно и успешно).
Мало того,что на одной странице,т.е. вместе,но еще и некоторые новые файлы замешались в середину уже принятых.Довольно неудобно как на мой взгляд. Или я все же не до конца разобрался в итерфейсе?
Цитата:
Сообщение от REM
Второй залитый батч для атрибутирования появился на той же странице что и принятый вчера(кстати приняли оперативно и успешно).
Мало того,что на одной странице,т.е. вместе,но еще и некоторые новые файлы замешались в середину уже принятых.Довольно неудобно как на мой взгляд. Или я все же не до конца разобрался в итерфейсе?
Чуть выше превьюшек есть надпись Status. По умолчанию стоит All. Жмете и сортируете как удобно: не проверенные, он-лайн, реджекнутые. Правее еще варианты сортировок: количество файлов на страницу, показать только фото или только видео и т.д.
первая продажа фотки на Понде https://www.pond5.com/photo/12024279...n-des-tui.html. Позавчера добавили в корзину. Сегодня в 6:28 по Москве пришло письмо о продаже. Смотрю по видео - у них всегда приходят письма четко в 6:28. Купили веб размер - поставил за все картинки цену 9.50, соответственно с веб размера капнуло 1,90 usd.
А мне письмо пришло сразу после продажи, днем. Цены выставил в зависимости от уровня продаж на других стоках - от 5 до 10. Купили за 5, мне - 2,50. Сельский пейзаж продался: поле, лес, облака.
У меня тоже случились 2 продажи по 8.5. Обе картинки растр с сердечками) Не могу понять почему напротив моего портфолио написано artist:Zffoto vector illustrations. У меня ж один растр, может написать чтоб исправили?
Отлично, и еще потом заставят проставлять эти самые категории к фотам.
тут все мечтают, чтобы категории вообще везде убрали, так как купцы ищут по ключевым словам