It has come to our attention that you have tried to upload php files using our FTP upload option. Note that this is considered as a hacking attempt and consequently our agency has restricted your access until this matter is clarified.
Please explain why you uploaded php files. Are you using any upload software?
Best regards,
Carmen Pietraru
Quality Assurance and Support - Dreamstime
Я вообще гружу фотки через CuteFTP, вчера загрузил фотки. Кто знает что за фигня, какой взлом? какой РНР?
отправил ответ, что я вообще не в курсе что за PHP (написал что загрузил фотки через CuteFTP), попросил прислать логи и обещал посмотреть вечером свои логи
отправил ответ, что я вообще не в курсе что за PHP (написал что загрузил фотки через CuteFTP), попросил прислать логи и обещал посмотреть вечером свои логи
Извините, что есть логи? И как их у себя посмотреть?
думаю не помешает статистика о том, в какой день и час грузили злополучный батч... ибо уже многих заблокировали... и программы по загрузке были разные, но результат один... php... возможно это проблемы не в вирусе на компе, а на самом Дримсе глюк случился в какой-то момент... и если даты и время у всех пострадавших примерно совпадет, то видимо это Дримс сам напортачил...
отправил ответ, что я вообще не в курсе что за PHP
Еще вариант, что кто-то попытался хакнуть Дримс, используя ваш аккаунт.
Если это гарантированно не вы, попросите их посмотреть с какого IP-адреса происходила загрузка и сравнить со страной вашего обитания/вашими IP.
вообще это еще вирус на компьютере может быть такой, у меня по-моему у знакомой такое было. И при соединении по ftp он записал php файл на сайт, чем вызвал временное прикрытие сайта гуглом.
на соседнем форуме народ пишет, что все проверили, нет вирусов...
даты загрузок совершенно разные... да и люди никак не связаны между собой... хотя их все больше и больше...
когда же Дримс опомнится и перестанет блокировать, а начнет разбираться...
Я вообще гружу фотки через CuteFTP, вчера загрузил фотки. Кто знает что за фигня, какой взлом? какой РНР?
А пароли на FTP я так понимаю сохранены в программе и файервола нет.
В общем возможно Вам "всадили" трояна и если он не распространен, то и антивирус его не воспринимает. В результате Вы возможно уже и не "хозяин" системы.
А вчера хакнули крупнейший зарубежный форум microstockgroup, может это и связано с банами, у Вас случайно там аккаунта не было?
Хотя может у меня параноя