Никто здесь на форуме падение продаж нового и не связывал с чем-то другим... после подкруток и нового дизайна пошла шляпа по полной у всех одновременно..
5% продаж припадают на новое, остальные 95% это работы старые или топы.
Hipster, вы были эксом на шатере? А, разве там есть эксы на постоянной основе?
Эксов там нет. Очевидно, имелся в виду "добровольный экс" - просто не пробовал грузить на другие стоки, довольствовался Шаттером. Все-таки так лучше звучит!
Вот интересно было, если бы на м-ранке была информация о скачиваниях на шаттере за день.
Например: понедельник-
"0000" векторов,
"1111" фото,
"2222" видео.
Вот интересно было, если бы на м-ранке была информация о скачиваниях на шаттере за день.
Например: понедельник-
"0000" векторов,
"1111" фото,
"2222" видео.
Так м-ранк только для векторов! И даже если можно было, что это вам даст?
Была бы возможность проанализировать падение продаж, уходят ли покупатели с шаттера на другие стоки или нет.
Тогда вам еще надо знать уровень продаж по всем стокам - будет ли там соответсвующий прирост. А то может продажи падают на всех стоках! На это и похоже. Я больше доверяю таблице справа здесь - Microstock Poll Results , хоть она и составляется участниками иностранного форума.
Да и можете посмотреть увеличение/уменьшение трафика сайта на http://www.alexa.com/ Например, трафик Шаттера, с падением и минимумом в июле - вот.
Тогда вам еще надо знать уровень продаж по всем стокам - будет ли там соответсвующий прирост. А то может продажи падают на всех стоках! На это и похоже. Я больше доверяю таблице справа здесь - Microstock Poll Results , хоть она и составляется участниками иностранного форума.
От сентября большого роста в продажах я не жду.
Я вот думаю: если допустим на шатере векторы качают в тех же объемах, а у меня просадка, то у кого-то все ок. Тогда у меня возникает вопрос, а не связано ли это с сео?
От сентября большого роста в продажах я не жду.
Я вот думаю: если допустим на шатере векторы качают в тех же объемах, а у меня просадка, то у кого-то все ок. Тогда у меня возникает вопрос, а не связано ли это с сео?
Слишком много неизвестных - "если допустим", просадка у вас только продаж нового или вообще, у сеошников все ок или наоборот - у вас сео и потому просадка?
Вообще, возможно и такое - если Шаттер хаотично и регулярно перемешивает базу, то сео теряет смысл. Можно нахально вылезти в топ и провалится на самое дно.
Эксов там нет. Очевидно, имелся в виду "добровольный экс" - просто не пробовал грузить на другие стоки, довольствовался Шаттером. Все-таки так лучше звучит!
Может и лучше, но не правильно - это не экс.
С редким эксклюзивом сталкивался, но на постоянке его там нет, правда не считая Offset. Что-то шатер его активно рекламит.
Слишком много неизвестных - "если допустим", просадка у вас толко продаж нового или вообще, у сеошников все ок или наоборот - у вас сео и потому просадка?
Вообще, возможно и такое - если Шаттер хаотично и регулярно перемешивает базу, то сео теряет смысл. Можно нахально вылезти в топ и провалится на самое дно.
У меня сео нет. Старые популяры продаются, но как-то волнами. Новое практически не продается и тонет на дно. По-этому и интересно как продажи у сеошников(они же не признаются)?